当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

雷神与火神在线直播吸睛46万卡友 欧曼重卡民生保障车型为驰援武汉贡献力量

  疫情肆虐,挡不住“逆行者”勇敢向前的脚步;不负重托,欧曼卡友从全国各地运输物资驰援武汉;共渡难关,福田戴姆勒汽车做“逆行者”们最坚强的后盾。从欧曼渣土车连续96小时奋战在支援火神山医院建设现场;到为参与驰援武汉生活及医疗物资运输的欧曼卡友提供全方位的服务保障;再到行业内首家推出“休眠还款”政策,减轻卡友受疫情影响导致的短期的资金压力,福田戴姆勒汽车始终与卡友心连心、共渡时艰!

  2020年2月6日,福田戴姆勒汽车通过举办主题为“选欧曼 共患难”的民生保障车型在线推介会,为疫情期间意向购买民生保障类车型的客户,结合具体行业及使用工况进行专属的车辆选择指导,并提供购车暖心包、金融支持、人身保险等专属优惠政策,想卡友所想,解卡友之忧,众志成城抗疫情。最终,累计有超过46万卡友线上收看了直播,累计收获点赞超过2.4万,刷新重卡在线直播新纪录,并收集销售线索529条。

相关专家全面介绍欧曼重卡民生保障车型、动力优势、AMT产品技术、车联网等内容相关专家全面介绍欧曼重卡民生保障车型、动力优势、AMT产品技术、车联网等内容

  欧曼始终在一线 抗击疫情勇担当

  提前一分钟交工,就能提前一分钟遏制疫情蔓延。从下令建设火神山、雷神山医院,1月23日(腊月29)当晚就有欧曼渣土车进驻工地现场,此后有超过320辆欧曼渣土自卸车昼夜不停地清运渣土及建筑材料。截止2月2日上午火神山医院正式交付军队,欧曼渣土车“全勤王”几乎全程作业人停车不停,连续奋战96小时,在火神山医院工地上打响了一场举世瞩目的疫情阻击战。

欧曼渣土车支援火神山、雷神山医院建设欧曼渣土车支援火神山、雷神山医院建设

  建设期间,其中一台欧曼渣土车因为连续作业,由于电器线路故障导致停车。然而,受疫情的现场要求,欧曼救援工作人员不能到建设一线为车辆提供专属保障。为此,欧曼服务人员通过连接故障车辆的车联网系统,查询到车辆的故障原因,对其评估后立即反馈救援方案,最终经过远程诊断和远程精准救援,帮助车辆最科学、最高效的排除故障,助力抗击疫情“不停车”。武汉聚坤渣土车队负责人反馈:“欧曼渣土车具备的强动力、高通过性以及在车身底盘、承载率、车身防护等方面的优势,非常满足医院建设对高效运输装备的要求。”

  在北京小汤山医院的修缮改建现场,欧曼国六车辆再次批量参与项目。为与时间赛跑,欧曼服务团队及北京昌泽服务站为建设保障车辆提供免费检修,赠送尿素保证等服务,全程服务支援保障车辆全时出勤,不停车不误工,在争分夺秒的建设中成为可信赖的伙伴;同时,为现场卡友送去口罩、牛奶等物资,始终与一线卡友在一起,做“逆行者”们的坚实后盾。

欧曼渣土车批量入场北京小汤山医院修缮现场欧曼渣土车批量入场北京小汤山医院修缮现场

  值得信赖的伙伴 欧曼为驰援武汉卡友保驾护航

  疫情期间,为保障湖北武汉地区人民的日常生活和医疗物资供应,欧曼卡友驱车上千公里为武汉人民送去了大蒜、土豆等新鲜蔬菜,以及当地急需的救援物资,成为抗击疫情行动中一群“最可爱的人”。36岁的王开封是一位拥有17年驾龄的“老司机”。1月31日,当他看到安徽阜阳颍上县水产养殖户集资所购蔬菜急需运往武汉市洪山区红霞物流园的讯息时,当即决定从阜阳临泉县家中赶往颍上县装货。陪伴王开封一路驰援武汉的,是他在去年11月20日新购入的欧曼AMT自动挡重卡。王师傅说:“欧曼自动挡车不仅跑得快、而且开着舒服减少了疲劳感,关键是还节油,这一次运输百公里平均油耗仅29.7L,我们驰援武汉开着欧曼自动挡重卡很省心、也放心。”

王开封运送蔬菜去武汉王开封运送蔬菜去武汉

王开封此次前往武汉的百公里油耗仅29.7升王开封此次前往武汉的百公里油耗仅29.7升

  在山东兰陵县,欧曼卡友李锋得知兰陵县政府人员正组织驾驶员向武汉疫区捐赠200吨最优质的大蒜的消息,他第一时间报了名。李师傅说:“去武汉多多少少是有点害怕,但这一路看到很多载着应急物资的车辆,都向着一个方向奔向武汉城区,我也倍受鼓舞。而且欧曼这个车我们之前开着去西藏都没任何问题,节油、舒适很给力,也让我多了一份自信。”

山东兰陵县欧曼卡友驰援武汉,为武汉加油!山东兰陵县欧曼卡友驰援武汉,为武汉加油!

  据了解,为确保物资的快速顺利抵达,福田戴姆勒汽车坚守“321闪修”服务承诺,针对保障抗疫物资运输车辆推出5大措施,包括一:在全国超100位服务技术专家在线支持;二:全国抗击疫情、民生保障车辆免费外出服务支持;三:400服务保修热线,24小时在线服务支持;四:驰援武汉物资车免费检修;五:车联网精准定位、精准救援。这样的服务保障在这特殊时期为用户增加信心,确保车辆全程高效运营无忧,欧曼实际行动致敬“逆行者”。

众志成城 共克疫情众志成城 共克疫情
众志成城 共克疫情众志成城 共克疫情

  欧曼重卡民生保障车型 与卡友共患难、克时艰

  在抗击疫情期间,为保障人民群众日常生活,确保必要的生活物资充足,全国各地正加紧运输调配,最大限度把各类生活必需品保障好。因此,福田戴姆勒汽车特针对快运、冷链、绿通、城建渣土等行业,围绕欧曼EST、GTL、ETX三大产品系,推出560马力、510马力、460马力等不同马力段的牵引车、载货车、自卸车,确保民生保障用车需求,全力支援抗击疫情。

福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌总监李健讲解欧曼重卡民生保障车型订车优惠政策福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌总监李健讲解欧曼重卡民生保障车型订车优惠政策

  为真正做到让卡友“选欧曼 共患难”,福田戴姆勒汽车2月2日零点率先在重卡行业推出“休眠还款”政策,减轻卡友的资金压力;今天更是针对在疫情期间意向购买民生保障类车型的客户,提供购车暖心包一份,包含2个月免息,1 份肺炎保险,1件保暖冲锋衣,1个安心 U 型枕。其中,肺炎保险即免费赠送新冠肺炎意外险,最高赔付20万,解决疫情期间客户运营后顾之忧,体现了病毒无情,欧曼有情的客户服务理念。

  河北唐山货车司机侯师傅今年39岁,家里有父母、妻子和三个孩子,一家老小都靠他开货车维生。他去年购了一辆欧曼货车跑货,每个月要还几千元的车贷,另外还有10万元的银行贷款。受疫情影响,半个月没法工作,他不知道这个月的车辆贷款要如何解决时,在朋友圈看到欧曼为卡友推出休眠还贷的金融政策,他急忙联系当地经销商确认消息的准确性,当得到肯定的答复后,他兴奋地把这个消息分享给自己的家人,直言欧曼是雪中送炭。

欧曼为卡友推出休眠还贷的金融政策欧曼为卡友推出休眠还贷的金融政策

  福田戴姆勒汽车作为业内首推“延期还贷”政策的企业,帮助解决卡车司机疫情期间资金周转及现金短缺难题。具体流程上,1,用户本人手机下载“中车金融”APP,使用申请订单使用的手机号注册并绑定订单;2,选择APP页面下方中间的“车金融”选项;3,点击操作页面右上角“更多”,选择“休眠还款”,根据提示进行操作后致电您购车时的经销商。后续工作将由经销商人员通过PC端代为办理;4,休眠还款处理结束后,可以在手机APP中查到更新后的还款计划表。

欧曼卡友驰援武汉欧曼卡友驰援武汉

  抗击疫情是一场分秒必争的战斗,更是一场众志成城,齐心协力的斗争。作为“平凡英雄”,卡车人在公路运输中扮演着重要角色,关键时刻更是挺身而出;福田戴姆勒汽车也积极承担社会责任,为卡车提供全方位的服务保障,做“逆行者”们最坚强的后盾,与卡友共渡难关,全力打赢战“疫”!

来源:福田戴姆勒 作者:羽山
文章关键词: 福田戴姆勒 福田欧曼
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
招聘职位