当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

驰援武汉 重汽豪沃T7助力民生公司顺利前行

  一方有难、八方支援,为助力疫情防控阻击战,民生国际集装箱联运有限公司积极响应,2020年2月14日, 民生公司挑选了他们最精良的“豪沃T7”运输车队载着由优玛医疗捐献的医疗物资从重庆北碚出发,开往武汉协和医院,以保障战“疫”第一线医疗物资供给。中国重汽集团服务系统对本次运输提供沿线全方位服务保障,确保救援物资能安全准时送达武汉协和医院。

重汽豪沃T7助力民生公司顺利前行重汽豪沃T7助力民生公司顺利前行

  面对形势严峻的疫情,民生国际集装箱联运有限公司在努力做好本单位防疫和企业员工防护工作的同时,积极履行社会责任,勇于担当,全力配合爱心机构和社会组织,在非常时期奉献出自己的一份力量。

重汽豪沃T7助力民生公司顺利前行重汽豪沃T7助力民生公司顺利前行

  十年前,民生公司与中国重汽结缘,相识十年,民生公司的车队里中国重汽豪沃T7达到200余辆,占比90%以上。中国重汽豪沃T7优秀的产品性能、可靠的出勤率、超低的油耗以及便捷的服务,得到了民生公司的全面认可,也为本次驰援武汉的物资安全准时送达提供了保障。

来源:中国重汽 作者:羽山
文章关键词: 中国重汽 重汽豪沃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
招聘职位