当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮康铃J系:车如其名,遇到困难,敢gang敢上!

  从事城配运输,会遇到诸多难题与挑战。城配钢铁侠——江淮康铃J系,车如其名,遇到困难,敢gang敢上!

江淮康铃J系:车如其名,敢“刚”敢上!江淮康铃J系:车如其名,敢“刚”敢上!

  路况复杂 一个字:刚!

  物流运输,遇到复杂路况是常有的,若动力不足,上坡、陡坡等路段则无法通行。康铃城配钢铁侠系列,采用锐捷特动力,四缸十六气门带来更高的进排气效率,集合江淮黄金传动系,整车系统传动效率达90%以上,适用于多种工况,在复杂路况中也能毫不费力,游刃有余。

江淮康铃城配钢铁侠系列江淮康铃城配钢铁侠系列

  城配钢铁侠通过了累计试验里程,超100万公里严格的试验考核,在极端苛刻的环境中,也能为客户带去高品质的体验。

  货品种类多、载重大?一个字:刚

  康铃J系可装载三种货箱,平板、厢车、仓栅货箱可满足绿通、商贸、快递等多个细分领域的运输需求,且车辆在实现轻量化的同时,承载强度与刚度不减,装载大批量货品依旧能装能扛,有强度、有刚性!

江淮康铃城配钢铁侠系列江淮康铃城配钢铁侠系列

  提升驾驶体验 还是一个字:刚!

  城配钢铁侠康铃J系的驾驶室覆盖窄、中、宽三款,它采用江淮全新第六代驾驶室,拥有标准三人座空间,ABS、断气刹、定速巡航等保障了行车安全,智能车联网系统、8寸大屏、行车电脑等智能配置的应用,让驾控操作更具科技感,操作感、科技感、时尚感并存,城配钢铁侠——康铃J系,用自身对现代科技驾控做了最刚的诠释。

来源:江淮汽车 作者:羽山
文章关键词: 江淮康玲J系 江淮汽车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位