当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

一举拿下“值得用户信赖冷链运输车型”奖 骏铃这款冷链运输装备不简单

  来自世界各地的新鲜食材能被搬到千家万户的餐桌,得益于冷链运输行业的发展。随着生活水平的提高,人们对冷链运输的要求也在提高。于是,一道难题也就摆在了冷链运输从业者面前,那便是:如何既“锁住”新鲜、确保时效又能在物流行业并不景气的当下让自己的“钱袋子”鼓起来?

  想必在整个运输过程中实现更优TCO是至关重要的。以车辆TCO运营价值为主诉,站在TCO角度研判车辆的价值,这是由中国卡车网主办的第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动评选依据。在此依据之下,骏铃V6冷藏车脱颖而出,成为“2020年度TCO运营值得用户信赖冷链运输车型”的最终得主。

第五届发现信赖直播现场第五届发现信赖直播现场

  受疫情影响,原定于2020年2月11日由中国卡车网主办的第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动现场颁奖典礼走进了直播间,2020年3月20日以网络直播的形式与大家见面。疫情期间,骏铃V6冷藏车承运救灾物资,及时将紧急物资送到急需之处,以解燃眉之急,这让江淮汽车以及骏铃V6冷藏车在重重考验中闪耀出了更加迷人的光芒。

​江淮骏铃V6冷藏车获得“2020年度TCO运营值得用户信赖冷链运输车型”奖江淮骏铃V6冷藏车获得“2020年度TCO运营值得用户信赖冷链运输车型”奖

  获此殊荣又如此有担当的的骏铃V6冷藏车在神秘面纱之下有着怎样的“真容”?与“其朝夕相处的”用户对它又有着怎样的评价?

  骏铃V6冷藏车给人的直观感受是有颜值有面子。前脸造型棱角分明,双U形镀铬进气格栅和水晶大灯相搭配,布局简洁,显得格外精神又不失动感。打开车门进入骏铃V6冷藏车的驾驶室,内部空间看起来很宽敞,高端感觉铺面而来,整体布局工整和谐。坐到主驾位置,骏铃V6冷藏车前控制面板设计很具新意,深色面板有了镀铬条带的装饰,颇具动感。座椅厚度适中,背部包裹性良好,没有任何排斥感。

江淮骏铃V6冷藏车获得“2020年度TCO运营值得用户信赖冷链运输车型”奖江淮骏铃V6冷藏车获得“2020年度TCO运营值得用户信赖冷链运输车型”奖

  对于年轻司机在配置上的要求,骏铃V6冷藏车做的也十分周到,多功能方向盘、行车记录仪、远程中控锁等统统都有,被称为有着轿车般的设计也就不足为过了。

  解决了面子问题,在舒适性、配置方面优势明显的骏铃V6冷藏车,在硬件方面的也是尽如人意。

  据中国卡车网记者了解,骏铃V6冷藏车搭载安康152发动机+ML642A变速器+美国AAM后桥,减少了发动机、离合器、变速器、传动轴、驱动桥之间能量传递的损耗,传动效率更高,变速箱采用了铝合金壳体,重量更轻散热更快,再加上低滚阻轮胎及造型上的优化技术,能够有效降低油耗;前后桥均采用多片簧承载设计,整体锻造工字梁,纵梁采用高强钢一次冲压成型,7.50R16品牌轮胎,轮毂加厚,轮胎螺栓加粗,这样的配置让骏铃V6冷藏车承载有着五星表现,成为城市物流中的承载大力士。

江淮骏铃V6冷藏车江淮骏铃V6冷藏车

  同时,江淮骏铃货箱尺寸可达4030*2080*2200,货运空间充足;在主动安全方面,采用大曲面夹胶玻璃,视野更广,安全性更高。主后视镜和广角镜、前下视镜、补盲镜一应俱全,真正实现帮助驾驶员多镜无死角的观察车辆和道路情况,减少在狭窄路况中行驶时的担忧。

  好车在用户那里自然有口皆碑。“骏铃V6冷藏车是一辆性能优异的好车,有了它事业就犹如神助攻”,这是中国卡车网记者曾采访过的一位骏铃V6冷藏车车主的使用感受,简单的话语中,无不饱含着对骏铃V6的信赖。

  有颜值、开出去有面子,优异性能保障时效,助力实现最优TCO,骏铃V6冷藏车刚好就是那款冷链运输从业者“众里寻他千百度”的理想车型。而作为一款不简单的运输装备,它的美也不止这些。

来源:中国卡车网 作者:米琪
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位