当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

智能预见性服务 全新一代欧航中卡 让未来触手可及!

  由工信部等11个国家部委联合发布《智能汽车创新发展战略》,明确了未来车联网产业创新发展的愿景与任务,树立了“逐步构建成熟智能汽车生态化产业”的目标,为汽车产业指明了未来发展方向。

欧航中卡

  在此行业变革大背景下,基于大数据、网联化的技术应用,作为行业变革的领导者,欧航全新中卡一直以来始终秉承以用户为中心的理念,全系产品标配iFoton车联网系统,率先践行预见性服务,打造规模化的生态系统。

  致力于为用户及行业车队提供高效、智能、互联的整体解决方案,以领先的智能化性能,为用户带来安心、省心、智能、便捷的保障。

欧航中卡欧航中卡

  通过领先的车联网技术,实时监控车辆,通过对整车位置、油耗、故障等行车数据的分析。以智能服务为卡车提供安全护航,化被动服务为主动服务,为用户提供车联网故障预警、远程专家诊断系统支持、精准维修与救援、车联网行驶辅助系统、远程数升级服务、7*24小时线上服务、线路服务等一系列智能服务。

  基于预见性诊断、云标定、智能点检和云管家等,实时掌握运输信息,为客户提供前置服务,最大限度减少客户车辆故障和管理难度大大的提高出勤率和运输效率。

欧航中卡欧航中卡

  此外欧航启航版产品,率先实现前装货车ETC应用多项行业领先智能技术,从而打造“人+车+货”全价值链产品的生态圈平台,降低安全风险和能耗,有效提高车队运营效率和经济效益,配备的货车导航功能,能够有效帮助客户顺利躲避三限路段(限高、限宽、限行)为广大货车司机提供省时,畅通的路径规划。

  迈入5G时代后,智能驾驶、智能物流、车队管理、车联网TSP,已成为未来卡车届的核心发展趋势。在时代变革的浪潮下,欧航全新中卡以科技创新不断突破。

  未来,拭目以待

来源:福田欧马可 作者:羽山
文章关键词: 欧航欧马可
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位