当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

挑剔李师傅:欧曼EST超级重卡竟令我如此满意……

  陕西榆林的李师傅是一个特别讲究的人。日常生活中,李师傅对自己的吃穿住行都很挑剔。对此,李师傅认为,只有自己过得舒心了,才能够更好地去为生活打拼。由于这样的生活信念,李师傅对自己的座驾也是同样挑剔。

李师傅和福田欧曼李师傅和福田欧曼

  因为挑剔,结缘欧曼

  李师傅是一名有着8年驾龄的卡车司机,也是一个名副其实的欧曼迷,自从踏入了卡车生涯,李师傅的生活中就从来没有离开过欧曼,挑剔的他对欧曼却是情有独钟,不论是车辆的外观,还是动力、节油等方面的出色表现,都让他非常满意。这次购买欧曼EST超级重卡也是早已认定的选择。

福田欧曼福田欧曼

  外观时尚,安全可靠

  对于欧曼EST超级重卡的外观,李师傅说:“用高端大气上档次形容一点都不过。对于越来越新潮的卡车司机来说,外观是否漂亮变得越来越重要,而欧曼EST超级重卡的外观不仅新潮,更科技感十足。”

  欧曼EST超级重卡的驾驶室前进气格栅采用V型蜂窝镂空设计,有效提升进气效率,不仅美观还采用了防异物进入设计,更安全。“这样时尚、有个性的欧曼EST超级重卡,谁见了都会喜欢。”李师傅笑着说道。

福田欧曼福田欧曼

  动力超强,燃油更省

  “当然了,欧曼EST超级重卡并不只是外观漂亮。车辆配装的康明斯X12发动机,动力强,速度快,具有低速大扭矩的特点,再搭配上采埃孚智能变速箱,传动效率更高,操作更轻松,驾驶起来更舒适的同时,还大大的降低了整车的油耗。起步快,超车容易、油耗低、更舒适,爬坡更带劲儿,这样的欧曼EST超级重卡,就是我梦中的那匹‘白马’,遇到欧曼我真的很幸运。”李师傅满脸得意的说着。

  李师傅还告诉我们,自从选择了欧曼,他的生活品质就在不断上升,自己的生活品味也在不断提高。我们希望其他卡友在选择欧曼之后也能像李师傅一样生活越来越好,品味越来越高。

来源:福田戴姆勒 作者:羽山
文章关键词: 欧曼 福田戴姆勒
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
招聘职位