当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

给力!买到就是赚到!豪沃、豪瀚免费送自动挡!

  当前,重卡首选自动挡正在成为越来越多卡友的共识。这不仅因为自动挡重卡对跑长途的司机来说,驾驶起来更舒适、更安全,关键是自动挡重卡正在成为节油、高效的代名词,而且伴随着商用车网联化和智能驾驶技术发展,选择自动挡重卡将是必然趋势。

  作为国内较早开发自动挡重卡并积极导入市场的中国重汽,在AMT自动挡重卡技术方面拥有深厚的技术积淀和运营数据积累,面对自动挡重卡技术的日益成熟与应用,以及用户接受度的提高。中国重汽根据市场需求,带来最新的豪沃和豪瀚自动挡重卡,并让利于用户。

中国重汽豪沃重卡

  据中国卡车网了解,即日起,凡是购买中国重汽豪沃、豪瀚 480马力、540马力系列牵引车的用户,都可以享受免费升级送AMT变速箱的活动,同时还享受AMT的相关服务。

中国重汽豪瀚重卡

  据卡友们反馈,市面上同类车型,自动挡重卡要比手动挡贵个1~2万元,而中国重汽此举是加量不加价,无疑有力助推AMT自动挡重卡在国内市场的增长。不仅如此,中国重汽还针对AMT重卡用户的切实需求,精准推出6项服务政策,包括:

  1、赠送变速箱全生命周期(TCO)服务包:服务包含:免责服务+只换不修+保养全免费;

  2、离合器免责服务;

  3、“不停车”服务,超时限未修复,补偿1000元/天;

  4、终生免费升级AMT变速箱程序;

  5、无条件外出服务;

  6、免费配发AMT车辆驾驶培训视频。

  实践是检验真理的唯一标准,中国重汽豪沃、豪瀚自动挡重卡节油高效的卓越性能,以及能够解放卡友左脚和右手降低司机劳动强度的优势,势必会成为新一代卡车司机及物流企业的选择。

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
文章关键词: 中国重汽 豪沃 豪瀚 自动挡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
招聘职位