当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

主动要报名节油大赛!这位豪沃车主的油耗表现你服不服?

  苏州的易先生主动找到当初购车的重汽豪沃4S店,向4S店张天经理提出了一个要求:帮他宣传一下自己的T7牵引车的油耗,如果还有节油大赛,希望报名参加!面对这么主动的客户,张总还是多少有点诧异。豪沃T7曼发动机性能优异,这是行业公认的事实,但客户主动倒回头找到4S店表达对产品的认可,还真是不多见。

重汽豪沃T7牵引车重汽豪沃T7H牵引车

  易总常年跑江浙沪地区,路况相对较好,平时也都是标载运输,购买的是一辆440马力的T7H柴油版牵引车,从去年11月份购车之后,经过充分的磨合,发现爱车的油耗越来越低!

爱车的油耗越来越低爱车的油耗越来越低

  据易总反映,通过一段时间的人车磨合,越来越会操控这台曼动力发动机,并且维护保养一点不马虎,油品和尿素一定要用中石化的,定期清理空气滤芯,从车辆外观就知道,易总是个讲究人,车辆外观平时就打理的干净整洁。投之以桃,报之以李,近期越来越低的油耗,让易总更加坚信当初选择的正确。因此主动联系4S店张天经理,反馈自己车辆的良好表现,同时也是对张总让他选择这款车的感谢。

爱车的油耗越来越低爱车的油耗越来越低

  顾客是上帝,更是我们最可爱的朋友,不仅要自己体验到曼动力带来的收益,还要将他分享给其他用户。

易总和重汽豪沃T7牵引车易总和重汽豪沃T7牵引车

  真金不怕红炉火,酒香不怕巷子深。俘获用户芳心的,是曼动力实实在在的硬实力。

来源:中国重汽 作者:羽山
文章关键词: 重汽豪沃 曼动力
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
招聘职位