当前位置:中国卡车网> 资讯 > 政策 > 道路交通 >

2020年3月10日起 苏州这个高速收费站因施工封闭

        因苏台高速(S17)东桥收费站广场路面改造,需要对东桥收费站进行封闭施工。
        施工时间:2020年3月10日至2020年6月15日
        施工期间禁止车辆从东桥收费站上下高速,请过往车辆遵守交通规则,提前选择出行线路。给您带来不便,敬请谅解和支持。
        具体情况:
2020年3月10日起 苏州这个高速收费站因施工封闭2020年3月10日起 苏州这个高速收费站因施工封闭
        苏州绕城高速东桥收费站作为沪宁高速苏州段的重要分流点,为沪宁高速的畅通起到了重要的支撑和保障作用。
        东桥收费站的货车流量较大,车辆在收费站出口处频繁的停止与启动对收费站广场区域和连接线的沥青路面产生严重影响,导致沥青路面出现连续性坑槽且无法彻底修复,严重影响了道路的通行安全和服务能力。
        为提升行车安全性和舒适性,绕城公司开展东桥收费站广场区域及连接线路面专项改造工程,将破损的沥青混凝土路面更换为水泥混凝土路面,彻底修复东桥收费站广场及连接线区域沥青路面严重破损的问题,保障公众出行安全。
        施工期间东桥收费站将中断通行,车辆可通过临近收费站(通安、黄埭收费站)上下高速。
来源:苏州交通运输 作者:菲菲
文章关键词: 东桥收费站 封闭施工
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
招聘职位