当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

双喜!山东迎来双万辆,解放国六LNG系列震撼交付!

  2020年5月16日,主题为“万辆荣耀 赢领齐鲁”为主题的一汽解放山东区域双万辆庆典于山东临沂举行。活动伊始,一段精彩的视频,引领现场广大经销商及用户共同回顾了一汽解放山东区域1-4月的销售传奇,面对疫情有效防预、复工复产的积极举措,以及有关线上营销的创新模式,展现了一汽解放品牌在困境之中无畏挑战、主动作为的进取精神,回首铿锵历程,提振全员士气。
解放卡车

        解放卡车

        随后,一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明登台致辞,对山东区域经销商的付出给予了充分肯定,对广大客户的支持报以了衷心的感谢。一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明对解放品牌山东区域战略布局、市场开拓进行了全面阐述,表达了解放品牌无惧逆境,勇于挑战的进取精神;以及在全新国六标准下,解放产品对节能减排、环境保护理念的坚持,展现了一汽解放,作为国内商用车品牌领军企业,对于时代发展的深入洞悉,对于国家政策的深刻践行。

解放卡车

  

       宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。仪式上,一汽解放汽车销售有限公司副总经理霍明、一汽解放汽车销售有限公司专用车部工程车辆销售室主任刘铁力、一汽解放汽车销售有限公司山东商代处经理张睿、一汽解放青岛汽车厂山东商代处经理刘斌、临沂市骏龙汽车销售服务有限公司董事长胡建光等领导共同登台,将象征着披荆斩棘、绽放锋芒的宝剑插入启动台,光影交错间,山东区域地图亮起,万辆累积的璀璨数字点燃了现场的热情,也开启了解放品牌的全新征程。

解放卡车

解放卡车

 解放卡车

        活动的最后,一汽解放汽车销售有限公司山东商代处经理张睿、一汽解放青岛汽车厂山东商代处经理刘斌向此次订购国六LNG产品的大客户交付了车钥匙,并赠送了解放全品系剪纸。在方寸之间,汇聚着解放产品的精艺和匠心;涵盖全系车型的红色剪纸,诠释着解放“民族品牌”的特质,寓意着解放将与广大车主一道,为汽车产业的发展,为中国制造的繁荣,贡献持续的力量。

来源:一汽解放 作者:载文
文章关键词: 解放卡车 解放J7 解放J6
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位