当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

法士特顺利完成2020年上半年任务 销售收入同比增长9%

  法士特全力冲刺上半年预算目标,全面满足了持续旺盛的市场需求,生产经营指标实现大幅增长,取得上半年销售收入同比增长9%的好成绩。
法士特集团董事长严鉴铂法士特集团董事长严鉴铂

  2020年6月27日,法士特集团6月份综合例会在西安高新厂区召开,集团各分子公司在分会场以视频形式参加会议。

  法士特集团董事长严鉴铂全面深入分析了国内外市场形势,号召全体员工:成绩面前戒骄戒躁,困难面前愈挫愈勇,机遇面前善作善成,变革面前创新创造,尊重岗位,尊重职业,珍惜市场,心存感恩,始终绷紧弦,坚持不松懈,一鼓作气完成7月份各项目标任务,为下半年生产经营再创佳绩起好头、开好步。

法士特集团6月份综合例会现场图法士特集团6月份综合例会现场图

  会议对6月份工作进行了分析总结,并对7月份重点工作进行了安排部署。要求其各单位认真领会传达落实综合例会精神和严鉴铂董事长讲话要求,结合本单位实际,按照会议安排做好指标分解和落实,引导广大员工尊重市场、珍惜岗位,在确保安全、环保的前提下,保质保量完成好7月份各项工作目标任务。

来源:法士特 作者:Sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
法士特相关产品更多
招聘职位