当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

为你扛起高考梦想的 还有飞碟汽车W系列产品!

        禁止鸣笛、交警开道、全网祝福……每年的高考都是一次全民运动,当大家把焦点都投注在考生身上的时候,却很少有人关注考生背后的父母。
        实际上,为考生扛起高考梦想的不仅仅是老师,自己,还有父母。
飞碟汽车
        曾经,为了让自己的孩子有一个良好的备考环境和物质保障,母亲成为了最好的贴身管家,衣食住行面面俱到,还提供24小时的随叫随到服务,而父亲则是辛苦劳作提供着物质保障,尤其是从事卡车司机的父亲们更是日夜不停的行驶,甚至为了让孩子有一个安静的学习、睡眠环境,晚归时在车里和衣而眠。
        而今,考生们终于迎来了开花结果的时刻,忙碌的父母似乎也可以歇一歇了。当心里的那根弦松下来的时候,跑卡车运输的父亲才发现,长年累月的驾驶卡车,并不舒适的驾驶室早已让他积累了一身的病痛,在放松时刻病痛更是趁虚而入。
        为孩子,为整个家庭扛起重担的父亲是时候要对自己好一些了,也是时候换一辆新车了,因为孩子的高考梦想还要在大学里继续实现,也需要父亲更大的支持。
飞碟汽车W系列产品下线飞碟汽车W系列产品下线
        换一辆什么样的车呢?
        它的舒适性要好,在驾驶室呆久了,不合理的设计,不舒适的座椅让酸痛有了可趁之机,驾驶室还要充当休息的场所,没有舒适的空间如何能更好的在路上行驶呢?
        它一定要安全,日夜不停的在路上运输,在与各种车辆的侧肩而过中,危险的因子无处不在,遇到安全问题的时候不仅要有抵御的“铠甲”还要有防御的“武器”,安全在身边,自然可以轻松驾驶。
        那么,来看看飞碟汽车W系列产品吧,你想要的它都有。
        在技术应用上,飞碟汽车W系列采用顶级调校,引入宝马、宾利、劳斯莱斯调教供应商进行底盘调校,商用车首创,使整车的操控更稳定,更舒适,而且NVH降噪达到了15%;并且车辆还采用3D人机校核,动态模式驾驶舱驾驶,确保整车舒适性,趋于乘用车化的驾驶坐姿体验。
飞碟汽车W系列产品安全舒适飞碟汽车W系列产品安全舒适
        在内饰的设计上,飞碟汽车W系列采用安道拓气囊减震座椅,引入沃尔沃、奔驰、宝马的座椅供应商,高度可调,减缓疲劳,适用于更多人群的舒适性要求;座椅贴合人体曲线设计,鹰翼式包裹性强 ,配备气囊减震器以及腰部调节器,最大限度的改善驾乘疲劳,提升舒适性;并且主副座椅可直接平躺休息(座椅靠背可向前放平,增加卧铺垫后单排可实现单人平躺,双排实现双人平躺);此外,飞碟汽车W系列的安全带高度也可以调节。
        这些当然还不够,飞碟汽车W产品还有一体式仪表板系统,7寸液晶大屏仪表,造型时尚,挡位显示、胎压、碰撞预警、发动机等整车信息便捷掌控,并支持多功能方向盘,对标乘用车,一体式副仪表,人机协调使用方便,环抱式设计给人强烈的安全感。
飞碟汽车W系列产品飞碟汽车W系列产品
        当然,只有这些还不够,飞碟汽车开发W系列产品还对车辆的安全性设计进行了大量的技术投入,在主动安全方面配备了智能防碰撞预警系统、胎压监测、坡道辅助起步、ESC(电子稳定控制系统)、ABS等6项电子安全配置;在被动安全方面,飞碟汽车W系列产品对标国际领先技术、驾驶室满足欧洲碰撞法规标准,全新设计的驾驶室在造型突破传统的基础上,采用先进的防撞结构,车身采用了大量的高强度钢,车身顶压可达7.5T,全方面保护卡友的驾驶安全!
        有了这样舒适、安全的卡车,病痛、紧张一扫而光,父亲终于可以舒适、放松的进行卡车运输了!高考的梦想即将在大学里绽放,飞碟汽车W系列新产品与父亲一起帮你扛起所有!
来源:中国卡车网 作者:郭利沙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟奥驰相关车型更多
招聘职位