当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[静态测评] 长腿欧巴遇内地硬汉!四川现代致道800w首秀

发布时间:2016-08-10 09:41:58 分享 反馈
×
  当长腿欧巴遇见内地硬汉,双方肯定会碰撞出许多聊妹技能!而那样的画风又应该是什么样呢?近日,有着韩国欧巴血统的四川现代,结合国产最成熟配置,全新推出一款有别于高端重卡创虎的自主研发车型——致道800w。
致道800w

  第一眼看到致道800W这款重卡时,它那简洁而又不失雄壮大气的外观,着实让人眼前一亮。在这个看脸的世界里,显然致道800w是成功的。

  外观雄壮 凸显品牌辨识度

  大尺寸的中网设计、三段式进气格栅、宽大的进风面积,眼前的一幕幕,不禁想起一个词语“厚道”。再细细观察车辆做工细节与设计,更是比同类车型高出一个档次,说道800W可谓是“雄壮威武非致道,高端大气展头角”。

致道800w外观

致道800w标志

  环顾致道800w一周,最让人过目不忘的就属“致道”的LOGO,本着以客户为主的思想,四川现代真是做足了功课,镀铬材料处理,尺寸适中,品牌辨识度明显更高。

  做工精细 彰显卓越品质

致道800w车灯

  致道800W的前脸最引人注目的就是它那神似鹰眼的大灯,独特的前灯组设计让这款车更上一层楼。虽然外形时尚独特,但它可不是纸老虎,照明亮度高、范围广,并带有高度调节功能,所谓是:麻雀虽小,五脏俱全。

致道800w前脸

致道800w前脸

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×