当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 轻卡评测 >

[独家测评]品质就是效益 福田M3实力新担当

发布时间:2017-06-07 08:20:34 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  福田全新M3,初次见面,既陌生又熟悉。陌生在于全新的命名,M3产品是福田汽车针对现阶段市场需求,全力打造的高品质轻卡产品。熟悉则是与自家兄弟相似的外观造型,却又更加注重细节,将品质提升到了一个更高的层面。
福田M3轻卡

  此次中国卡车网记者抢“鲜”测评,从产品设计和市场需求衡量,充分见识到福田M3宣传语“品质就是效益”的实力担当。福田M3四大升级,33项改进,正式登场。

  外观造型:高位LED转向灯让M3变得独一无二

  福田M3继承福田家族成熟外观造型设计,零部件通用性得到加强。产品在可靠性方面更是高于同类产品20%。

福田M3轻卡

  福田M3秉承德系卡车研发设计理念,应用福田汽车全新轻卡技术,严格遵循戴姆勒-奔驰产品研发流程,突破行业整车出厂测试标准,整车历经60万公里“高温、高寒、高原”极限试验,标准更高。

福田M3轻卡

  高位LED转向灯的融入让福田M3从兄弟产品中脱颖而出,转向效果更加酷炫,提示效果也更明显,也充分体现出M3品质做工的提升。

福田M3轻卡
福田M3轻卡

  据福田技术人员介绍,此次M3产品全面接轨福田汽车供应链体系,严苛的供应商准入条件,国际零配件资源,国内最优卡车配置体系,产品品质值得信赖。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×