当前位置: 中国卡车网 > 视频 > 测评 >

累计超5000公里自动驾驶路测里程 欧曼超级重卡再现自动驾驶技术新高度

视频介绍

内容介绍:

在汽车技术智能网联化的今天,“智能化 网联化”早已融合发展,系统能否替代人类实现全部驾驶任务,成为了终极的技术目标。欧曼EST超级重卡整车搭载先进的车载传感器、控制器、执行器等装置,并融合现代通信与网络技术,实现车与人、车与车、车与路、车与云端等的智能信息交换、共享。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2019-09-27 09:32:54

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×