当前位置:中国卡车网> 资讯 > 促销 >

贺中秋迎国庆 江淮轻卡好礼在线发

  现在时节,正是快递、商贸等物流如火如荼的大好时期,为了使用户在“黄金期”得以开工顺利,江淮轻卡面向全国用户开展金秋嘉年华活动。即日起至10月31日,江淮轻卡在线发礼,旗下帅铃、骏铃、康铃、轿卡和皮卡五大品牌带来好礼五重奏,为轻卡用户双手奉上秋天的第一波福利。

  帅铃:国六全“芯”上市礼遇金秋

  作为江淮轻卡的高端车型代表,江淮帅铃一直以国际品质、高效智能、安全可靠的表现为用户所称道。据悉,江淮帅铃搭载安康国六动力的新品即将全面上市,新车践行江淮轻卡4.0时代精品轻卡工程的标准,为用户带来更高端的物流运输体验,而搭载的安康160、安康B40和安康B45等国六发动机,也将助力用户降本增效。

江淮帅铃

帅铃国六欢乐购 全“芯”上市聚惠来袭

  值此金秋来临之际,江淮帅铃全“芯”国六产品劲擎上市,也为用户带来更多礼遇。从现在起,意向购车的用户可以通过江淮轻卡微信公众号e慧购平台参与帅铃线上砸金蛋活动,赢取最高5000元购车代金券,同时还有更多的京东购物卡奉送,让用户畅享中秋国庆双节。另外,最终购车的用户在享受购车券优惠的同时,还可同步享受车价直降低、进店礼品以及金融服务的价值包等更多惊喜。

  骏铃:贺中秋迎国庆 江淮骏铃线上线下开心购

  江淮骏铃一直是轻卡市场销量领先、口碑卓越、保值率高的轻卡品牌。有消息称,不久之后,江淮骏铃将会推出一款全新车型,新车有着“大方”的造型设计、“强横”的产品实力和“智慧”的驾乘体验。同时,江淮骏铃还将持续在细分物流市场发力,为用带来更多定制化的优秀产品。

江淮康铃

江淮骏铃开心购 

   为与客户同贺中秋迎国庆,江淮骏铃启动线上线下开心购活动,为用户送上更多购车优惠。即日起,欲购车用户可进入e慧购平台骏铃线上活动页面,参与“1元秒杀”活动,只需支付1元,便有机会秒杀3000元购车现金抵用券,在购车时,可以在最低成交价基础上享受3000元车价直降。同时,参与秒杀活动后,还可同步享受京东卡抽奖等其他优惠政策,优惠有礼,贺中秋迎国庆。

  康铃:换“芯”国六全新上市 订金翻十倍

  江淮康铃轻卡在很多用户的口中被称为“七万元轻卡第一车”,好用不贵经济实惠。现在,康铃国六轻卡全新上市,又恰逢中秋国庆双节齐至,江淮康铃也为用户带来“订金翻十倍”的购车钜惠。

江淮康铃

江淮康铃国六轻卡惠享双节

  近期有购车计划的用户,可在e惠购平台,支付9.9元订金,即获得1000元现金券,凭借购车券购买康铃J5车型,可在最低成交价基础上再享受1000元车价直降。另外,订金支付成功后系统还会弹出抽奖转盘,用户还可参与京东卡抽奖活动,并同步享受清凉礼品、欢购金融礼、金榜题名礼以及致敬医护天使礼等四重大礼。现在入手江淮康铃轻卡,优惠、礼品拿到手软。

  轿卡:金九银十购车季江淮轿卡钜惠0首付提车

  作为中国轿卡第一品牌的江淮轿卡,自上市之后,不仅引领了市场轿卡潮流,多家车企纷纷跟进轿卡车型研发,同时也为用户所青睐。在金九银十之际,江淮轿卡全系车型重磅推出重磅福利,感恩用户。

江淮轿卡

江淮轿卡钜惠购

  现在起,用户只需49800元即可将搭载1.6VVT动力的江淮轿卡X5领回家,没有套路,只有实实在在的车价直降。另外,江淮轿卡X5、X6等热销车型均可享受国三国四置换季优惠福利,最高可享2000元置换补贴,同时还可享最高3年0利息的金融补贴政策。

  皮卡:天生强悍,我为江淮全新高端皮卡代言

  近日,北京车展正在火热开展,而在北京车展首发亮相的江淮悍途全新宽体大皮卡引起了广泛关注。作为江淮皮卡全新的旗舰车型,悍途有着强悍的产品表现,堪称勇者征途的最佳座驾。

江淮皮卡

江淮皮卡带来震撼大礼

  值此金秋,天生强悍的江淮悍途,也为用户带来了重磅大礼。即日起,用户通过企业微信公众号进入“我为江淮全新高端皮卡代言”活动页面,上传自己的照片参赛,选择相应悍途贴纸个性化选项,制作生成自己的个性化代言海报,并邀请好友点赞,即有机会赢取华为MateBook笔记本电脑、华为荣耀X10手机、华为荣耀智能手表等豪礼。

  金秋十月,硕果如金,江淮轻卡好礼相随,不仅以真金白银的优惠让用户获得真正领先的致富伙伴,同时通过更多政策的将关爱用户落到了实处。金秋换车季,更多优惠尽在江淮轻卡金秋嘉年华。

来源:江淮汽车 作者:FUN
文章关键词: 江淮汽车 江淮帅铃 促销
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位