当前位置:中国卡车网> 资讯 > 促销 >

多重豪礼大派送 江淮轻卡送安康“牛转钱坤”贺新春

  魔幻的2020年已经成为了过去式,在过去的一年里,作为中国中高端轻卡第一品牌的江淮轻卡,年销量突破21.5万辆,取得创历史新高的华丽业绩。值此新年之际,为感恩百万卡友信赖,江淮轻卡于1月6日正式推出“江淮轻卡送安康 「牛」转「钱」坤贺新春”感恩大回馈活动,万千豪礼、多重福利重磅来袭,有购车意向的卡友们千万别错过!

  分阶段多形式 丰富礼品等着你

  据了解,此次贺新春活动时间将从2021年1月6日一直持续到3月31日,具体活动分贺春节和助开工两大阶段,互动形式丰富多样,深度聚焦用户选车、购车、用车的三大环节,助力用户实现车辆全生命周期的最大化利益保障。

  在1月6日至2月26日的贺新春阶段,分别有“财运到”“百倍省”“红包雨直播”三个环节。在“财运到 万元豪礼大派送”环节中,用户进入H5页面进行留资即可参与拆福袋,奖品涵盖神秘大奖、华为手机、华为手表及千元购车礼券;在“百倍省 折上折乐享不停”环节,登录江淮轻卡e慧购平台,最低9.9元购千元购车抵扣券,线下购车可直接使用;而“红包雨、直播抽奖惊喜多”环节,除了可以抢现金红包之外,还可参与抽奖,奖品涵盖保养券及徽州游名额。

  在2月27日至3月31日的助开工阶段,除去“财运到”“红包雨直播”之外,还有“一口价”环节,用户点击“我要购车”后,可至e慧购平台支付购车款,即可获得一口价购车资格,可凭借支付结果到线下以一口价的价格购车,直接实惠到家。

  覆盖全系产品 千元抵扣一口价 总有一款适合你

  江淮轻卡的2021年贺新春活动覆盖了旗下全系产品,包括帅铃、骏铃、康铃、恺达、皮卡、工程车、德沃斯中卡,除了现金红包、实惠的保养券和丰富的实物礼品之外,最吸引眼球的就是“百倍省”和“一口价”的玩法,切实让利给购车的卡友。

  百倍省的玩法是最低以9.9元购千元购车抵扣券,且可以和财运到拆红包的1000元购车券政策叠加使用。例如,购帅铃国六安康车型,交9.9元可获得1000元代金券,再加拆红包的1000元,总共优惠达2000元。而一口价玩法顾名思义,无套路更直接,例如厂商指导价为6.32万元的康铃J3创富版,在一口价环节,直接以5.98万元即可下订。

  2020年相守不易,江淮轻卡由衷感谢卡友们的陪伴。作为中高端轻卡的代表,江淮轻卡一直将用户放在第一位,秉承“敬客经营服务销车”的理念,深耕细分市场,满足不同用户的需求。“江淮轻卡送安康「牛」转「钱」坤贺新春”活动贴近用户需求,直接明了的让利回馈用户,感兴趣的朋友们抓住这次机会,为新年增添牛气!

来源:江淮汽车 作者:FUN
文章关键词: 江淮汽车 江淮轻卡 促销
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位