当前位置:中国卡车网> 资讯 > 促销 >

送钱又送礼,江淮康铃城配专家联盟新春好了礼双叒叕来啦!

  为感谢一年来广大用户对江淮康铃的信赖,江淮康铃城配专家联盟第六季新春送好礼活动如约而至,在岁末年初之际,为老用户送服务送关怀,为新用户带来更实惠的产品价格,更丰富的活动内容。新春送好礼活动已成功开展了五季,深入人心。

  江淮康铃作为城配运输的专家,始终以用户需求为出发点,降低自重合规上牌的同时,保证车辆承载性,实现高效配送,为用户赢得最大的经济效应。

  江淮康铃送安康 牛转钱坤贺新春

  2021年1月15日-2020年2月28日,江淮康铃第六季新春送好礼活动持续进行,针对江淮康铃的老用户,各地经销商将携带新春大礼包,上门为各位送去新春祝福,询问用车情况,为用户提供便捷服务。

  同时礼遇新客,参加“江淮轻卡送安康,牛转钱坤贺新春”线上活动,领取千元优惠券,即可凭券购车享受优惠。活动分为三个环节:一是“财运到”,万元豪礼大派送,康铃全系车型享1000元“阳光普照奖”,最高8888元、5000元、2000元礼品免费送;二是“百倍省”,针对康铃国六安康动力和锐捷特动力车型,预交9.9元即可抵1000元,线下购车立减优惠,数量有限先到先得;三是“一口价”,针对康铃J3创富版栏板整车标配,预交9.9元,即可享受59800元的购车价格。

  城配专家康铃,用得起的好品质

  江淮康铃创富版车型是江淮轻卡倾力打造面向年轻创业者的致富好帮手,5.98万元起售价,超高性价比赢取超值配置,搭载国内领先柴油全柴4A2-68C50动力,油耗低更省;880mm超低货台,装卸更轻松;可选3.3m和3.7m货箱,拓宽运输路,不仅价格合适,品质也经得起推敲。

  江淮康铃J5采用第六代全新驾驶室造型,展现坚毅和威猛形象;驾驶室宽度达1900mm,是业内最宽驾驶室,空间大,视野好,驾驶轻松不累人。动力方面搭载了锐捷特2.2CTI国六柴油动力,最大130马力,最大扭矩320N.m,匹配江淮年验证的黄金传动系,整车传输效率达90%,比同类车型百公里油耗省1L左右,把降本增效落到实处。

  江淮康铃J6搭载国六安康3.0动力,最大功率117k.w,峰值扭矩430N.m,动力强劲,可以轻松适应高原、冷启动、爬坡、加速多种工况需求。在智能化方面,采用智联液晶大屏、数字化仪表盘以及多功能方向盘。倒车影像、蓝牙通话、音乐播放等功能一应俱全,缓解卡哥送货途中的疲劳感,而车机互联功能,可以车辆位置、历史轨迹、故障信息等,为集团客户管理车队提供可视化的服务。

  作为城配专家,江淮康铃以诚待客,欢迎各位新老用户莅临经销商店,参与江淮康铃城配专家联盟第六季新春送好礼活动,礼品丰富,实惠多多。新的一年,您的财富升级将从江淮康铃开始,牛气冲天一步到位。

来源:江淮汽车 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位