当前位置:中国卡车网> 资讯 > 促销 >

开工有礼!“买解放 抽红旗”幸运卡友邀您共享多重福利

  为节后复工做准备,许多卡友对3月份的购车市场格外关注,厂家也在这个时间段争相推出福利活动,力求抢占市场,其中最惹人注目的当属一汽解放青汽推出的“买解放·抽红旗”活动。该活动从去年年底持续至今,吸引了大量卡友参与,在业内引发不小轰动,一时间成为卡友们日常交流必谈的话题。毕竟抽家电、抽手机已经司空见惯,但抽红旗真车算是闻所未闻,面对如此丰厚的奖品,谁又不想试上一试?

  截止目前,全国各省市地区已有数十名幸运卡友抽得红旗车。他们分别来自工程建筑、农产果蔬、煤炭矿产、快递物流等诸多运输领域,涉及社会生产的方方面面。在这其中有多年的解放青汽老用户,与解放车风雨同舟十余载,从白手起家到事业有成,从一辆车发展至整个车队;也有人是第一次购买解放车,选择信任民族大品牌,与解放青汽成为创业路上的好伙伴。

  据悉此次活动仍在进行中,3月参与购买解放车辆的卡友,就有机会抽取红旗车一台。购买一台品质过硬、担负致富梦想的“赚钱机器”,同时又能获得一台高端时尚的日常出行车,对于准备购车的卡友而言,解放青汽此次活动可谓诚意满满。

  除此之外,解放青汽在3月份还为广大卡友准备了更多惊喜福利,从实际痛点和需求角度出发,解决卡友运营困扰,为新一年的工作打下坚实基础。

  优享货源、收益腾飞

  解放青汽定义车在APP内将获得特殊标识置顶显示,让车辆更易被货主发现,并且全程显示行驶轨迹,随时查询,减少车货纠纷。根据车主设置的路线,系统优先推荐货源,便于更快找货,精准推送评分前10%的优质货源信息,令找货时间缩短20分钟,成单率提升20倍。

  终身服务、保障运营

  2021年,一汽解放青汽率先升级服务质量,全新推出“三大总成核心零部件终身质保”、“三大总成核心部件终身免费维修”、“机油滤芯终身免费赠送”三大终身服务;并通过车联网解放行进行可视化服务,实现15分钟扫码接车,4小时维修完成(一般件2小时),全方位提升用户服务体验。

  发动机保养、一路畅行

  活动期间,购买指定机油套餐,赠送对应机油滤芯;加购燃油粗滤,还可获赠对应燃油细滤清器滤芯。购买指定套餐的卡友,还将享受到尿素买5赠2(10kg/桶)超值福利。(上限为2桶)

  除以上福利外,各地商代处与经销商也为广大卡友准备了神秘福利,详情可咨询当地门店。

  本次活动让广大卡友深切感受到解放青汽的品牌温度。相信在多重贴心福利的助攻下,广大卡友定能在2021年大展宏图,与解放青汽一道开启致富新篇章。

来源:一汽解放青汽 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放青汽,品牌首页>>
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
招聘职位