当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

V卡精品 行业新标 一汽解放青岛举行V系卡车江苏投放仪式

  2013年9月6日,一汽解放青岛汽车有限公司在江苏南京市隆重举行青汽V系卡车江苏投放(交车)仪式。一汽青汽公司总经理助理崔明琪先生,一汽解放公司无锡柴油机厂销售公司总经理李欲晓先生,道依茨一汽(大连)柴油机有限公司销售公司副总经理贾鲁勇先生,一汽解放汽车有限公司无锡锡柴汽车厂副厂长曹黎杰先生,南京苏安汽车销售服务有限公司董事长王靖先生等领导出席仪式,来自江苏地区的代理商和用户等共计200余人参加了投放仪式。

一汽青岛解放

  一汽青汽V系卡车新车揭幕

  一汽青汽公司总经理助理崔明琪先生发表重要讲话。他指出V卡系列是青汽自主研发的新一代产品,其高性价比、高可靠性、低油耗、大功率、承载能力强等卓越性能,将成为国内市场又一大标杆产品,近年来,卡车用户对车辆行驶的动力、速度、油耗以及驾乘舒适性方面提出了更高的要求。为了持续保持行业的领先与主导地位,回报广大用户对青汽产品的关怀与厚爱,青汽公司以市场为导向,厚积薄发,秉承打造精品的理念,从产品研发设计、质量保证到售后服务等各个方面入手,研制出更加适合广大用户需求的V卡新产品。

  龙V新品以人性化设计为基础,极具安全、节油、环保、动力强劲、性价比好等特点,并拥有四个方面的突出优势:

  一是动力升级、油耗更低。采用欧洲主流大柴道依茨新型发动机,整车动力大幅提升,车速提高油耗却没有增加。

  二是驾乘舒适、减少疲劳。主驾采用空气减震座椅,人机工程学设计,加长加强板簧保证了承载力的情况下,让行驶更舒适。

  三是外观更加美观时尚,产生全新的视觉冲击。

  四是备品服务更加及时。服务半径60公里,大型备品储备基地等将为广大青汽用户提供更为便捷优质的备品服务。

  会上,一汽解放青岛汽车有限公司市场服务部工程师宋庆军先生详细讲解了龙V产品的特点和优势。

  随后,举行了龙V产品的揭幕暨交车仪式,一汽青汽公司总经理助理崔明琪先生与南京苏安汽车销售有限公司王靖董事长,一起为新车揭幕。接着一汽青汽公司总经理助理崔明琪先生等领导将象征财富与荣耀的钥匙交到了用户手中。用户代表江苏金陵交运物流集团总经理葛广明先生发言,他感谢一汽青汽公司举办此次交车仪式,并表示通过此次产品投放,对V卡新产品有了更进一步的了解,表示将继续购买青汽公司的产品。

  随后,一汽青汽公司在东部山庄9号楼举行了答谢午宴,以此感谢广大代理商及用户们对青汽多年的关怀与厚爱。午宴上,有趣的互动小问答及幸运大抽奖让用户朋友们在轻松愉快的环境下对一汽青汽的的历史及龙V的特点有了更深一步的认识。

来源:太平洋汽车网 作者:依文
文章关键词: 一汽解放青岛 V卡 天V
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放青汽,品牌首页>>
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
热招职位