当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

用户齐点赞 大佬同站台 解放&壳牌第三届卡友达人大赛完美收官

  “走进卡车司机之家,感觉像回到家一样舒心,不仅疲惫的身体能得到最好的休息,在这里还结识了许多和我一样开解放卡车的同行,大家积极分享用车经验和路上遭遇,如同一个解放大家庭一般。”来自唐山的卡友王志方谈到。

  “以赛会友,第一次参加比赛就能赢得走出国门,去南非体验的珍贵机会,作为一名解放用户十分荣幸,比赛同样是一个学习过程,让我对解放和壳牌有了更深入的了解,大品牌值得信赖”。驾驶达人赛昆明站冠军肖登勇向记者谈到。

卡车司机之家正式成立卡车司机之家正式成立

  同样是为广大卡车司机提供更多交流、分享、提升的机会,卡车司机之家和卡友达人大赛可谓是异曲同工之妙。2019年11月13日,卡车司机之家开业仪式和历时3个月之久的“解放征万里,壳牌助无忧”——2019年解放&壳牌第三届卡友达人大赛颁奖庆典同步于天津举行,活动现场来自全国各地的用户代表、第三届卡友达人大赛各分站赛冠军及解放、壳牌双方高层领导共同见证。

  堪比“黄金搭档” 树立行业合作标杆

  在天津华北成邦物流园,中国卡车网记者随机现场采访不下十位用户,在谈到对卡车司机之家的感受时,虽然卡友们来自天南海北,但却不约而同的十分推崇和信赖。“卡车司机之家是真正的为卡友用户办实事,办好事”。不仅是卡友认可,记者本人参观之后也不由点赞,以卡车人需求出发的环境设计,干净整洁的洗漱区、全新的洗衣机、太空舱休息区、娱乐学习两不误,如此的舒适环境记者都担心卡友们会“罢工偷懒”。

赢得卡友用户点赞赢得卡友用户点赞

  而卡车司机之家能够在天津华北成邦物流园落地,得益于一汽解放和壳牌对社会责任的担当,双方联手贯彻国家交通运输部和中华全国总工会倡导社会建设“司机之家”的号召,以“坚持公益属性”为根本,以“满足必备需求”为标准,为广大司机提供舒适便捷、经济实惠的休息场所。

双方高层亲自揭牌双方高层共同揭牌

  同时对于卡车司机之家的成立,解放和壳牌也十分重视,一汽集团总经理助理、一汽解放董事长胡汉杰先生与壳牌集团全球商务副总裁壳牌(中国)润滑油业务总裁汤明然女士携手为卡车司机之家揭牌,大佬共同为卡车司机之家站台,足够表明企业传递社会和品牌的关爱,同时也树立行业内主机厂和零部件商合作的标杆,共同推动行业发展进步。

  据了解,卡车司机之家试运营期间累计接待卡友14000人次,建立了27个“解放卡友技术交流群”,群成员达11000余人。以此为平台,在一汽解放和壳牌技术人员的支持下,第一时间为广大卡友排忧解难,目前已在行业内及用户圈中形成良好口碑。

一汽解放汽车有限公司总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司总经理王志才致辞一汽解放汽车有限公司总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司总经理王志才致辞

  同样在解放&壳牌第三届卡友达人大赛中,快乐家庭赛、驾驶达人赛及人气达人赛精彩不断,线上线下齐开花。正如一汽解放汽车有限公司总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司总经理王志才在致辞中谈到全体参赛选手表现出了高水准的专业能力和竞技风貌,一汽解放在品牌战略理念“信而有征、智勇双全、益行天下”的指引下,持续为用户创造财富、为员工创造幸福、为社会创造价值的宗旨;通过与壳牌共同打造卡友达人大赛,为广大卡友搭建了比拼驾驶技术的平台,关爱卡友与家人、践行环保公益职责。

壳牌(中国)有限公司润滑油业务OEM销售总经理张颢磊致辞壳牌(中国)有限公司润滑油业务OEM销售总经理张颢磊致辞

  同样壳牌(中国)有限公司润滑油业务OEM销售总经理张颢磊也与现场嘉宾分享了壳牌深耕中国市场的理念,携手解放品牌的精诚,回顾了解放与壳牌多年合作的成长与收获,并鼓励全体参赛选手,将本次竞赛中所获得的经验与知识传递给更多从业者,为中国卡车产业、物流产业健康持续的发展,做出新的贡献。

  解放&壳牌征程延续 持续推动行业进步

  解放&壳牌卡友达人大赛自2017年首次举办以来,以其卓越的竞技品质与非凡的实效价值,逐渐成为了行业中的金牌赛事。解放与壳牌也不断地完善赛事体系,寻求赛事的发展与创新,促进赛事的整体水平逐年提高,推进赛事规模与影响力逐步扩大,为广大卡友、家人搭建一个分享友谊、提升专业能力、斩获荣誉的舞台,携众人之力,骋专业之心,为中国卡车行业、物流产业的发展,贡献源源不断的力量。

  本届赛事在过去两届赛事经验的基础上进行了全新的尝试,在延续线上线下互动比拼、家人卡友共同参与模式的同时,进一步扩大了驾驶达人赛的规模,昆明、高安、徐州、郑州、哈尔滨,五大赛区布局,一个多月持续升温,广大卡友竞相参与,参与人数持续攀升,广大参赛选手在解放与壳牌搭建的平台之上,尽情展示着驾驶的技艺,增进彼此的感情,见证荣耀的诞生,也收获了一份源自解放与壳牌共同奉献的惊喜和感动。

见证荣耀的诞生见证荣耀的诞生

  颁奖环节中,一汽解放与壳牌领导分别为快乐家庭赛冠军王永强、杨培培夫妻,驾驶达人赛昆明、高安、徐州、郑州、哈尔滨五个分站赛冠军肖登勇、刘兵、李咸珍、乔永献、高飞,人气达人赛的冠军韩东洋,将象征着荣誉的机票牌颁发到获奖个人及家庭手中,为他们开启了通往南非之旅的崭新征程。

双方签署了《联合打假意向协议》双方签署了《联合打假意向协议》

  为了给广大卡友构筑更为正规、健康、安心的市场环境,颁奖盛典期间,一汽解放与壳牌针对近年来市场上层出不穷的仿制品、劣质品,正式启动联合打假行动,并签署了《联合打假意向协议》,用强有力的举措,保障卡友的利益、助力行业的发展。

  荣誉的颁发,预示着赛事的圆满收官,也象征着全新的起点。一汽解放与壳牌将在未来的日子中,深度打造行业价值链,为广大卡车司机呈现高品质的服务与贴心的关怀,传递着品牌的温度,构筑起行业的典范。

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位