当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

冠军曼恩 大道至简 2019年曼恩用户体验将进一步提升优化

  用户体验指数及满意度不仅是一家企业服务水平的考核指标,更从用户的角度测评了服务或产品的满足用户需求的能力。2019年,在多方的共同努力下,曼恩商用车中国在销售服务方面的用户体验实现了跨越式增长,售后服务方面的用户体验亦稳中求进,实现了进一步的优化与提升。
德国曼恩 TCO 牵引车2019年曼恩用户体验将进一步提升优化

  2019年,曼恩商用车中国协同授权经销商,不断加大在用户沟通联系、销售人员专业知识能力培训,以及提供金融、租赁、车联网等增值服务等方面的投入。在多方的共同努力之下,2019年曼恩在销售服务方面的用户体验实现跨越式增长,销售满意度相较去年提升27%,在高效驾驶培训、车联网服务以及处理投诉方面,更是效果卓著,进一步增强了用户对于曼恩的认可,有利于更好地维持长期合作关系。

德国曼恩 TCO 牵引车2019年曼恩用户体验将进一步提升优化

  2018年,曼恩重新优化了曼恩车联网MAN TeleMatics®系统并首次推出手机客户端应用APP。该系统集车队车辆管理、驾驶员管理、运输管理、运营管理为一体,可以直接从发动机读取车辆数据,监测司机的驾驶行为及道路状况并传送到车队经理手中。同时,它拥有国内最高数据安全级别,根据中国市场量身定制,更加贴近国内用户的需求。经过一年多的优化与推广,越来越多的中国本土物流企业通过车联网服务进一步完成车辆及驾驶员的管控优化,提升了运输效率。此外,更有高效驾驶培训等服务项目,从理论与实操两个维度,为中国本土物流企业清晰解读TCO(车辆全周期运营成本),为车队驾驶员规范驾驶行为,充分了解并科学、合理、安全、高效地使用车辆,在定制化道路运输解决方案的加持之下,顺利实现降本增效。

德国曼恩 TCO 售后服务2019年曼恩用户体验将进一步提升优化

  在售后服务方面,曼恩始终坚持认真了解和聆听用户需求,持续提升配件库存率等服务保障,并在今年设置400客服中心专线,以更加及时地响应售后服务需求,持续提高紧急保障服务的能力,全方位满足客户的售后服务需求。除了顺利完成包括消防底盘巡检与双十一快递运输车辆巡检在内的2019年巡检季活动,其日常车辆售后服务用户体验与满意度也实现稳中求进,维修技术人员的专业知识储备与高效率服务流程颇受用户好评,尤其在处理保修等方面,充分展现了曼恩售后服务的全面、贴心与专业。

  此外,作为全球知名的商用车制造商,曼恩卓越的产品质量与出色的匠造工艺也赢得了绝大多数客户的认可与青睐,并表示会进行再次购买或主动向他人推荐。值得一提的是,曼恩今年在欧洲的客户满意度也取得了骄人的战绩。

  为用户打造量身定制的产品、售后服务和综合解决方案,不断提升用户体验与满意度,始终设计曼恩发展战略中的重中之重。未来,曼恩将继续坚持“大道至简”的品牌理念与“以客户为中心”的服务理念,进一步完善销售及售后服务,持续助力中国本土物流企业的发展。

来源:德国曼恩 作者:飞飞
文章关键词: 德国曼恩 TCO 牵售后服务
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
招聘职位