当前位置:中国卡车网> 资讯 > 行业 >

18个创富品牌获第三届中国卡车意见领袖年度推荐大奖

  在奔向未来的路上,卡车司机的辛苦往往不被外人所知,可以说,正是有了3000万卡友穿越寒暑跨过四季的奔忙,才有了我们今天的高楼大厦和繁华锦绣。2020年1月13日,第三届中国卡车客户运营调查“意见领袖”颁奖盛典于北京丽景湾国际酒店正式落幕,一汽解放J6P领航版2.0、福田戴姆勒欧曼EST-A超级重卡等最终被评选为18个推荐品牌。
一汽解放 J6P 福田戴姆勒 欧曼EST-A 牵引车
第三届中国卡车客户运营调查“意见领袖”颁奖盛典成功举办

  作为倾听者,中国卡车意见领袖活动走到了第三季,从春到冬,2019年,我们拜访了数百家物流企业,近2000位个体司机接受了我们的深度采访,这一年,我们一直在路上,倾听,再倾听。

  站在未来十年后的2030年,回首2019年,这将是一个值得被中国物流行业铭记的年份。谈论了很久的行业变革,在2019年,正在大规模大范围的悄悄发生着,这一年,传统运营模式开始感到无力疲软,新生势力开始冒出春芽,高效物流开始成为行业的风向标,提升效率开始成为共识,一个新旧更迭的时代,定格在2019年。

  变革之年,效率成为创富路上的关键词

  创富,这是不变的主题。然而在2019年,这个主题有了不同的含义。标载时代,如何提高效率成为物流行业的硬核,创富不再单一的依靠勇气和汗水,更多的智慧应用在物流领域,首当其中,就是各商用车和配件品牌的智慧产品开始介入我们卡车人的生活:智行系统、无人驾驶这些曾经遥远的名词开始成为我们身边的现实。

  智慧物流开始成为我们的目标,这一目标的背后,既反映了行业随着时代而发生的变革,另一方面,也体现了中国卡车行业全面跃步发展的态势。中国卡车势力开启智慧造车时代,不仅有量,更有料。因此,第三届中国卡车意见领袖的主题锁定为:创富。这一主题有多重含义,首先,是希望物流行业的发展能够带动更多行业同仁愈加富裕;其次,探讨如何创富并寻找更够提升效率的生产工具;三是智慧物流时代,如何利用科技创富。

  18个品牌上榜,中国卡车创富需要更好的中国智造!

  经过意见筛选整理,中国卡车意见领袖第三届以“创富”为主题,最终评选出18个推荐品牌,名单如下(排名不分先后,部分品牌未参与本届活动):

一汽解放 J6P 福田戴姆勒 欧曼EST-A 牵引车一汽解放 J6P 福田戴姆勒 欧曼EST-A 牵引车18个品牌上榜获此殊荣

  这一年,有迷茫,有徘徊,但更多的是一往无前的奋斗,在记者的采访中,听到最多的就是:干就完了!对,实干创未来,努力创造财富从来都应该被尊敬。今天,站在己亥年和庚子年的交接之际,中国卡车意见领袖活动向所有努力奋斗的卡车人致敬,一路有你,中国更精彩!

来源:互联网 作者:飞飞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位