当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

解放J7“急救包”贴心来袭 19种急救装备关键时刻能救命!

  疫情给大家的生活带来诸多不便,尤其对于需要走南闯北的卡车司机,危险系数更是直线上升。为了抗击疫情,解放快速地意识到保障卡友的健康平安,是这一时期迫在眉睫的头等大事,于是,在推出“十重关爱”、进店送“防疫关爱包”、新冠保险等一些列活动之后,解放J7“急救包”贴心来袭!

解放J7“急救包”解放J7“急救包”

  2020年3月1日起,下线的所有J7都将配备这样一个“急救包”,全套装备诠释解放关爱,全面呵护实力护航卡友。

解放J7“急救包”中的压力绷带、止血带等急救物品解放J7“急救包”中的压力绷带、止血带等急救物品

  向卡友赠送随车“急救包”,这在卡车行业还是第一次,让用户在紧急时刻能得到最直接有效的帮助。解放再次走在行业前沿,将用户关爱又推向了新的高度。

解放J7“急救包”物品明细解放J7“急救包”物品明细

  卡友在装卸货物的过程中难免出现磕碰划伤,用“急救包”中的碘伏棉球等物品,可以对伤口做及时的处理,避免感染的风险。

“急救包”中有一次性口罩、一次性手套等防疫用品“急救包”中有一次性口罩、一次性手套等防疫用品

  行车在外的时候,如若行至荒郊野地发生意外,解放J7“急救包”中的压力绷带、止血带等急救物品,可以让卡友在第一时间进行自救,在危及生命的关键时刻,甚至能挽救卡友的生命。

解放J7“急救包”

  “急救包”中也有一次性口罩、一次性手套等防疫用品,让卡友们不再为购买防疫用品而烦忧,在防疫时期也发挥着重要的作用。

来源:一汽解放 作者:羽山
文章关键词: 一汽解放 解放J7
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位