当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

东风轻型车:最热的夏天也不怕,冷链运输有Ta在!

  大暑来临

  是一年中最热的时段

  “热度”蹭蹭上涨

  更是对冷链运输提出了高要求

  好在有

  东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰冷藏车

  大暑,没在怕的

  凭借各方面优异表现

  无惧酷暑,冷鲜在行

东风凯普特

  黄金动力组合,赢在起跑线

  夏季高温,最怕路上耽搁。冷链运输,时间就是生命线。东风凯普特轻卡巡洋舰冷藏车整车搭载ZD30发动机+法士特变速箱+德纳车桥的黄金组合,最大可以输出160马力,峰值扭矩可达450牛米,在加上法士特变速箱和德纳车桥的辅助,完美做到了油门响应快、提速快、超车快。

ZD30发动机

  超大货厢装载,性价比更高

  东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰冷藏车,4米2车型的货厢容积接近24m³,比同级别车型多装4m³,意味着能拉更多货,效率提升的同时,赚得自然更多。冷藏机组可以选装国内及国外知名厂家的产品,最大制冷可达零下15度,厢体周边选用铝合金包边,保温性好,结实耐用。

货厢容积接近24m³货厢容积接近24m³

  整车轻量设计,节油更出色

  东风凯普特在冷藏车领域就有多达数十种专门公告,凭借东风轻型车过硬的底盘性能,不怕任何路况。整车实现减重500KG,轻量化的车身能节省不少油费,还能够合规上路。

东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰冷藏车东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰冷藏车

  智能配置丰富,路上更轻松

  东风凯普特智悦版轻卡巡洋舰冷藏车,智能配备让人眼前一亮:液晶仪表盘,显示清晰,观察方便,科技感爆棚;10寸MP5智能多媒体影音系统,包含音响、手机互联、倒车影像等多重功能一应俱全。

  多功能方向盘按键区域设计合理、功能丰富,便于驾驶者实时进行操作。在酷暑天气,在车里吹到舒爽的凉风,行驶到平稳路段,还能开启定速巡航功能,有效缓解驾驶疲劳。

内饰布置 内饰布置

  酷暑没在怕

  冷链运输有一套

  别忘了,现在购买

  东风凯普特智悦版全系列

  终端补贴5000元

  机不可失,失不再来!

  好车配上钜惠,你还在等什么?

东风凯普特智悦版全系列

来源:东风轻型车 作者:LOO
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
招聘职位