当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

四款新品下线,徐工汽车大家族再添新丁!

  徐工汽车一直以“创新协同,智研用户需求”作为研发理念,并且坚持“技术领先、用不毁,做成工艺品”的产品理念,以性能开发为主线、集成开发技术为载体,以新材料、新工艺、新结构应用为核心,坚持技术创新,构建自主研发体系,目前已经形成相对成熟的研发架构和完整的研发体系。

  徐工汽车大家族再添新丁,四款新近研发的车型新鲜下线!

  3+1=全面升级! 首台国六6*2随车吊底盘下线!

  近日,汽车事业部首台6*2国六随车吊底盘顺利下线,预示着汽车随车吊产品完成全面升级,实现了4*2,6*2,6*4,8*4驱动形式全覆盖,为国家绿水青山建设再做贡献。

6*2国六随车吊底盘6*2国六随车吊底盘

  此次下线的国六6*2随车吊底盘采用成熟的国六动力链,匹配以玉柴发动机,法士特8档变速箱,形成强绝动力。更为合理的底盘部件布置、更加规范的管束设计以及专项定制的2200+4000轴距,使该款车型在园林绿化等作业环境下更为得心应手。

漢风牵引车漢风牵引车

  该产品在技术参数、安全性、可靠性、环境友好度等方面积极对标行业标杆,让此款随车吊底盘结构更加安全、可靠,进一步完善企业产品型谱,为客户提供更多可能。

  “轻”装上阵才能“盈”! 漢風G5家族再添两款轻量化车型!

  一“轻”解千愁,徐工汽车漢風G5的两款轻量化车型NPLWCF1、CPLW1F1荣耀下线,两款新车贴合用户实际,以全新姿态迎战细分市场,快速成为市场新宠。

徐工汽车漢風G5的CPLW1F1车型徐工汽车漢風G5的CPLW1F1车型

  此次下线的两款轻量化车型,是以G5系列轻量化自卸车研发项目为核心的最新成果,整车搭配潍柴WP7/8发动机、少片簧钢板弹簧、轻量化平衡悬架、轻量化车桥等轻量化配置,不断优化车架结构,实现车辆整体的优化降重,底盘自重仅为9060kg和8750kg。

  随着全国治超力度的不断加大,交通运输治理超载政策的执行也越发严格。徐工汽车从客户角度出发,深入市场一线调研,在满足相关法规的条件之下不断加大轻量化进程。这两款轻量化车行自重更轻、拉货更多,提高产品核心竞争力,引领行业健康发展趋势,一举成为行业翘楚。

  矿山硬汉再添新丁! 50吨级新能源矿用自卸车批量下线!

  该产品是徐工汽车紧抓客户需求,根据矿山作业实际情况,针对作业环境恶劣,路况复杂、山地重载运输、坡道运输等情况定制研发了一款全新车型——50吨级新能源矿用自卸车。该车型采用大功率电机、多档变速箱、宁德时代电池等多种先进零部件,全面达到了矿山作业对纯电动产品的动力输出、续航能力以及整车可靠性的要求,目前已全面下线。

50吨级新能源矿用自卸车

  与同类产品相比,50吨级新能源矿用自卸车具有承载能力更强、充电时间更短、动力输出更充足、整车可靠性更高的优势,在加速、爬坡、续航等关键指标上处于行业前列。同时,该款车型采用CAE技术进行仿真分析进行设计研发,充分运用人体工程学设计,进行制动能量回收,节约能源费用高达60%以上,实现了设计之初对产品在持久可靠、操纵便捷、经济节能、耐磨实用等方面的全部预期。

  创新是引领发展的第一动力,徐工汽车一直以来将创新发展摆在发展全局的核心位置,公司将持续深入把握市场动向和客户需求,持续加大技术研发投入,攻克核心技术难题,以创新为驱动,为公司全面实现“三高一可”高质量发展鼎力奋斗!

来源:徐工汽车 作者:LOO
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位