当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

为满足排放法规,五十铃汽油版N系列卡车配备艾里逊1000系列RDS变速箱

  2020年8月3日获悉,全球最大的中重型商用车全自动变速箱生产商艾里逊变速箱公司将成为五十铃最新宣布汽油动力 NQR 和 NRR 5级卡车的指定变速箱供应商。 配有艾里逊1000 坚固型系列(RDS) 变速箱,新卡车将首次为五十铃的汽油动力卡车提供PTO接口选项。

  随着排放法规的愈发苛刻,五十铃将5级LCF卡车与6.0升V8汽油发动机匹配,这款总重量8775 千克的卡车为行业首创。NQR和NRR汽油动力型号的车辆总重量分别为 8078 千克和 8775 千克,可产生 311 马力和159 千克-英尺的扭矩。凭借耐用的6速艾里逊 1000 RDS 变速箱,这款功能强大的卡车能够将生产力提高到一个全新的水平。

五十铃生产的汽油发动机的N系列卡车配备艾里逊1000系列RDS变速箱五十铃生产的汽油发动机的N系列卡车配备艾里逊1000系列RDS变速箱

  “艾里逊的RDS变速箱旨在提高车辆性能并提供卓越的车辆操控,”艾里逊变速箱北美OEM销售副总裁Rohan Barua说。“将我们的变速箱与五十铃新型持续的卡车相结合,不仅符合严格的排放标准,而且能为最终客户应对一些最恶劣环境时提供更强的可靠性。借助艾里逊变速箱控制模块的PTO接口选项功能可控制PTO的使用方式和时间,通过监控运行状况,提供驾驶员更好的操控性。

  PTO接口选项可使用户运行动力辅助设备,如自卸卡车车身、拖车绞车、液压工具和铲斗升降机,为各种商用车型提供更强功能。许多车队历来选择为其卡车配备支持 PTO 的艾里逊RDS变速箱,以增加卡车的附加值。PTO功能提高了卡车在二级市场的功能和灵活性。

  “多年来,五十铃和艾里逊一直提供强大的组合,以满足客户的需求,并在苛刻的条件下改善排放,” 美加五十铃商用卡车总裁Shaun C. Skinner说。NQR 和 NRR 型号配备汽油发动机和艾里逊1000 RDS 变速箱,预计最早将于2020年第四季度上市。

来源:艾里逊 作者:Sammi
文章关键词: 艾里逊 五十铃 变速箱
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
艾里逊相关产品更多
招聘职位