当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

出彩卡车人颜凯旭:主要看品质!福田祥菱半年回本无压力

  颜凯旭来自安徽,是一家商贸公司的掌门人。除了日常经营管理以外,颜凯旭还长期负责为客户送货,他至今已有15年的开卡车、跑运输的经验。15年来,颜凯旭整日忙碌,事事亲力亲为;15年来,颜凯旭每日与卡车为伴,将货物及时的送达至客户手中,在这其中,福田汽车是颜凯旭最佳的见证者和陪伴者,它们见证了颜凯旭这15年来所经历的风风雨雨。

  “自打我开车跑运输以来,接触的基本都是福田汽车品牌的车型,不为别的,从我父亲那辈儿开始就选择福田汽车,我们也都对福田的产品及各方面很是满意。”出彩卡车人颜凯旭

出彩卡车人颜凯旭

  无论是作为公司老板,还是卡车司机,对于颜凯旭而言,他评判产品的标准很简单,主要看品质!

  凭借多年的用车经历和对福田品质的了解,颜凯旭更加坚定了自己在一个月前选择福田祥菱,是对的。

  选择祥菱主要看品质,颜凯旭对福田的信赖感从小就有

  15年前,为了让为这份事业操劳了30多年的父母可以安心退休、享受生活,颜凯旭接手了自家主营粮油、调味品的商贸公司。在与家人一同打理公司之余,颜凯旭还承担着为客户送货的重任。

  近年来,随着公司的生意日渐兴隆,订单越来越多,颜凯旭不断的将运输队伍扩大,配送车辆也在不断增加。颜凯旭告诉中国卡车网记者:“到目前为止,公司负责日常配送的卡车共10辆,均负责安徽省内的货物配送,每辆车负责不同的运输线路。在我们公司现有的运输车辆中,重卡、轻卡、微卡都覆盖到了,且大部分均来自福田汽车。”

福田祥菱 创富路上幸福车福田祥菱 创富路上幸福车

  对此,在接受记者采访时颜凯旭说道,自儿时起,他便对父亲开的卡车很是感兴趣。从30多年前父亲为客户送货开始,他便接触到了很多卡车。对此,颜凯旭表示:“我父亲开卡车30多年,先后换了很多品牌的卡车,让他打心眼里认可的只有福田汽车。“在父亲的影响下,颜凯旭对福田汽车的信赖感自小便油然而生。

  2020年8月份,由于公司运输需求的不断增加,十分看中品质的颜凯旭,购入了一辆福田祥菱M1微卡,承担起了短途运输及配送的任务。“这辆车自从买来就是我在开,主要负责城区和周边县城的货物配送,到现在不到一个月的时间已经跑了将近2000公里,整体感觉很不错,跟开轿车没什么区别。“

  记者还发现,颜凯旭通过“出彩卡车人社群”记录自己与福田祥菱之间的故事,分享用车经历,得到了众多卡友的关注。不仅如此,在接受记者采访时,他还对福田祥菱做出了一番评价。福田祥菱M1让颜凯旭十分满意

颜凯旭获得“车轮上的幸福生活挑战赛”8月份亚军

  低油耗、高品质,半年回本没压力

  在亲身接触福田汽车的十多年运输生涯中,颜凯旭不仅加深了对福田汽车品牌的认知,也形成了对福田汽车产品的高度认可和信赖。

  尽管其自福田祥菱投入运营至今不足一个月,但颜凯旭却用自己的切身感受对福田祥菱做出了评价。采访中他告诉中国卡车网记者,福田祥菱无论是在通过性、可靠性,还是在燃油经济性方面,均能满足其对车辆的要求。

颜凯旭的福田祥菱M1

  对于福田祥菱的油耗,颜凯旭表示:“经过近一个月的使用,我发现这辆福田祥菱M1在装货的情况下,每公里燃油费用只要0.7元左右,这个油耗表现让我很吃惊。这才只用了不到一个月,长期下来就能帮我节省出一笔不小的开销。”

  其次,福田祥菱M1车身小巧,通过性好,这也令颜凯旭甚是满意。“我现在跑的线路很多地方都限高、限宽,有的道路比较狭窄,稍微大点的车行驶起来就会受限,而福田祥菱M1整车尺寸比较小,通过性好,又刚好能满足我的载货需求。” 颜凯旭补充说道:“买了这车以后少走了很多弯路,很多狭窄的道路和地库都能通过,不再受限制,无形中也在帮我节省成本、提升效率。“

福田祥菱十分适合商贸行业

  另外,长期信赖福田品质的颜凯旭,也对福田祥菱的整车质量和高出勤率表示认可。他表示:“我这些车相当于‘一个萝卜一个坑’,每辆车负责不同的线路在日常运输过程中车辆一旦出现问题耽搁了,就会导致客户补货不及时,影响正常销售。“正因如此,颜凯旭更加看重整车品质和质量。不过,经过短短近一个月的接触,颜凯旭表示,福田祥菱目前还未出现过任何问题,出勤率也很高,满足日常运输不在话下。“从买车到现在,这辆福田祥菱M1还没出过问题,我每天都开着去送货,出勤率很高,福田品质到位,这车质量也没得挑。”

福田祥菱M1让颜凯旭十分满意

  由于是个体运营者,颜凯旭必须要做到面面俱到。因此,除了日常的运营成本以外,他还十分看重车辆的回本速度。对此,颜凯旭说道:“用下来到现在,福田祥菱这车油耗低、质量好,除了每天帮助我节省不少运营及维修成本以外,基本每天还能帮我赚至少500元。照这个情况来看,我预计这车不到半年就可以回本。”

  基于福田祥菱在各个方面的出色表示,颜凯旭坦诚的告诉记者:“过一段时间,我计划再加购4-5辆微卡用于短途运输及配送,到时我还选福田祥菱。“

来源:中国卡车网 作者:Lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田祥菱相关车型更多
招聘职位