当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

汪军红用福田奥铃拉活鱼 一不小心跑了93万公里

  “我们新洲买奥铃车运输活鱼的比较多,最起码有40、50台,我的一台买得比较早,如今跑了93万公里。”汪军红对中国卡车网记者说到。
因为当前奥铃CTX93万公里的表现,汪师傅被奥铃授予百万公里客户荣誉会员因为当前奥铃CTX93万公里的表现,汪师傅被奥铃授予百万公里客户荣誉会员

  汪军红,武汉新洲区人,因为有着“靠海吃海”的资源优势,14岁就进入活鱼运输行业,用他自己的话那就是:我们那儿鱼塘多,所以很早就进入这个行业,也是从最开始就接触到运输车辆,经过几年的打拼,随着业务量的增加也逐渐找到最佳的运输装备。

  10年前“触电”奥铃CTX。说起与奥铃CTX的缘分,汪军红对中国卡车网记者说:“在这行干了一段时间后,通过对比发现福田奥铃车靠谱、好用,于是就在2010年提了一辆奥铃CTX,当时也认准了福田康明斯的发动机,没想到一用就用了10年。”

  从武汉到合肥、河南、湖南以及广州,都是汪军红的所跑线路,经常跑高速,见得车多了更知道什么样的车好。活鱼运输对时效性要求很高,用汪军红自己的话说那就是:除了必要的休息与吃饭,一般都要求提前到,对车辆的稳定性要求很高,不过,车辆在10年间从没有把他放在路上,没有出现过掉链子的情况。

汪师傅用了10年的奥铃CTX汪师傅用了10年的奥铃CTX

  “10年跑了近百万公里,变速箱都跑跨了,发动机还是原机,都没有动过。”汪军红跟记者说这些话的时候,表现出了一丝的小傲娇。

  确实是,对于像汪军红这样的轻卡用户,一辆车能跑近百万,也着实很难得,不过奥铃这样的百万用户正越来越多。

  汪军红不仅信赖奥铃,对福田康明斯发动机十分认可,所以从他的内心深处,对发动机也特别爱护。“正常的话,发动机一万五千公里保养一次,但我都是提前保养,一万左右就去保养,买车就是用它来赚钱的,它给你赚钱,你就得对它好点,所以我这个奥铃TX从来没有坏在路上的情况,有个小毛病在保养的时候就解决了”,汪师傅对记者说到。

2020年8月,汪师傅成为中国奥铃百万公里客户荣誉会员2020年8月,汪师傅成为中国奥铃百万公里客户荣誉会员

  不仅对奥铃CTX的稳定性满意,对于油耗也特别满意,汪师傅还给记者举了个实例:从新洲跑一趟合肥,往返660公里计算,油费差不多600左右,一公里也就不到一块钱。

  如今,汪师傅这辆跑了近百万公里的老将--奥铃CTX,仍然在行使它的使命,汪师傅说“车子还在跑,只不过随着排放要求的趋严,我的老奥铃已经不能跑长途了,但我还舍不得它退休,像一些市内的活儿还可以跑跑。”

  也是在更新换代的要求下,汪军红于2019年年底又买了一辆奥铃车,半年多的时间,已经跑了5万多公里,还是搭载的福田康明斯机器,156马力的重载车型,按汪师傅自己的话说就是:“这辈子就认准奥铃了。”

汪师傅的老奥铃CTX汪师傅的老奥铃CTX

  不止王师傅,与他的两位兄弟加起来,共有6辆奥铃车,村子里买奥铃拉活鱼的,最起码也有四五十台,没有其他,就是看重奥铃的品质。

来源:中国卡车网 作者:无问
文章关键词: 福田奥铃 奥铃CTX 百万公里
1赞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位