当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

[直播预告]首批“黄河”车主即将上线 你心心念的“黄河”重卡不负期待!

  TA来啦!全新正向研发、融合国内外先进技术,卡友们念念不忘的“黄河”及新一代黄河”重卡即将于9月16日18:08在山东济南奥体中心场馆正式发布。
黄河重卡

  从现场展车来看,新一代黄河X7重卡主打干线物流拥有超前理念的流线外观造型、黄河专用曼技术H系列发动机/潍柴H系列发动机+黄河专用AMT变速箱+高效率驱动桥的高效能动力总成,满足L2级别的智能卡车标准及崭新视野,舒适感官体验的驾乘操控,同时创新推出的整车能量管理系统,绝对会树立重卡行业节能新标杆!

黄河重卡黄河重卡

  “驾黄河 驶未来”!“黄河”重卡不负盛名,集中国重汽60余年造车实力,必将再次引领重卡技术迈向高端,走在行业发展最前沿。届时中国卡车网将也全程同步直播中国重汽黄河品牌暨新产品发布仪式,共同见证“黄河”魅力,同时也让我们共同见证首批100台黄河重卡至尊纪念版车主的诞生,率先开启干线物流运输新选择。

黄河重卡

  直播过程中,将有红包雨、黄河重卡车模、黄河纪念徽章、亲人配件代金券及神秘的终极大奖等互动奖品,福利多多,卡友们不容错过,扫描上方二维码,我们不见不散!

黄河重卡

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
文章关键词: 中国重汽 黄河重卡 黄河X7
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
招聘职位