当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

多位大咖站台 东风龙擎AMT挺进中原

        几千公里的路程常常开得手酸疲软,怎么破?
       油耗居高不下影响收益,有何解决办法?
       长途运输最头疼的就是担心车辆出故障,什么样的产品最可靠?
       ……
       每一个长途运输用户背后都有一把辛酸泪,但是现在,有一些用户已经不担心了,因为他们已经用上了东风龙擎AMT产品,尽享省力、省油和省心。
       自2020年6月28日上市后,东风龙擎AMT产品受到了用户和行业的诸多好评。9月20日,东风商用车又在河南郑州举办东风龙擎AMT新车品鉴会,为用户和行业深度解读龙擎AMT的各项领先技术和产品优势。
东风龙擎AMT新车品鉴会东风龙擎AMT新车品鉴会
        “东风龙擎AMT是中国第一家最成熟的拥有自主产权的产品。”正如所言,东风龙擎AMT是东风商用车着力打造的省心、省力、省油的AMT商品。产品在设计之初,便充分考虑中国卡车市场复杂工况、使用环境和用户习惯,其搭载的DA14变速箱,保持了东风DT14手动变速箱的本体,技术成熟,性能可靠;省去了频繁换挡与踩离合器,有效降低驾驶疲劳;同时,龙擎AMT采集了国内优秀司机的操作数据,基于老司机的换挡手法,可以轻松应对各种工况,让客户轻松驾驭 智在畅行。
       不仅如此,东风龙擎AMT还具有牵引头模式、KICKDOWN功能、蠕动等超过14种整车功能,实现真正的省心、省力、省油!
       “龙擎是什么?是最可靠的动力解决方案,其背后蕴涵着东风人的梦想,也蕴含着卡友的梦想,更代表着我们对大家的承诺、责任和信赖,我们希望龙擎成为为用户提供最可靠的解决方案的提供者。”
东风龙擎AMT车型东风龙擎AMT车型
       东风商用车品牌与传播部副部长李霞在现场发言时表示,东风商用车始终关注大家的视野和梦想,历经三年验证而上市的东风龙擎AMT将不仅仅是男性卡车司机的有力助手,更是女性司机的福音,将有力托举起每一个人的物流梦! 
       俗话说,不看广告看疗效,东风龙擎AMT到底好不好呢?众多物流大咖现身说法。
       在这次的东风龙擎AMT新车品鉴会上,还迎来了一批特殊的嘉宾,他们中既有包茂高速上的追梦人70司机代表,也有与时俱进、愿意做第一个吃螃蟹的人,还有买合适的车独立赚钱的老司机,以及80后运输达人和眼里揉不见一点沙子的天龙帮帮主。
       尽管定位不同,但是他们却有一个相同的身份,就是东风龙擎AMT产品的使用者或者见证者。东风龙擎AMT在他们眼里是如何的呢?
东风龙擎AMT车型用户交流论坛东风龙擎AMT车型用户交流论坛
       “东风龙擎AMT驾驶很轻松,非常省力省时,而且百公里油耗基本上在35升左右,经济上有很大的空间,前几天跑云南路线,同样的运输状态,我的车半公里也就是35-36升油,别人的都是39-40升,这就是差距。”长期在包茂高速上行驶,胡志勇对于车辆的追求也在不断的升级,从开好车到轻松体验、进无止境、智慧驾驶,使用东风龙擎AMT车型后,他的高速梦越来越圆满。
       驾龄23年、养车11年的老用户吴建坡更是愿意做第一个吃螃蟹的人,为了让身边的这帮哥们能赚到钱,他与时俱进选择最好的东风龙擎AMT牵引车,看着大家收益越来越高,他心里越发的舒坦。
       经营不怕淡季的马太平和80后运输达人乔永献同样对东风龙擎AMT赞不绝口。卡车圈达人、26年老司机、偃师天龙帮帮主、中国好司机河南牵引组冠军、东风商用车签约测评师齐彦峰更是以身边朋友的案例现身说法,鼓励大家都选择“专治油耗高,开车费劲“的东风龙擎AMT车型。
        ​卓越的品质不仅让老用户们纷纷站台,现场也吸引了很多的新用户,不少人也加入了东风用户的行列,最终现场成交39台,其中包含6台东风龙擎AMT车型。老用户铸口碑,新用户送信赖,东风商用车在郑州的美誉度更上一层楼。
       在物流行业发展越来越高效的今天,卡车产品的高端化同样水涨船高,围绕降本增效,推广AMT势在必行。东风龙擎AMT的上市,正是东风商用车为客户提供更可靠、更精细、定制化物流解决方案的又一战略举措。此次东风龙擎AMT挺进中原地区,一切刚刚好,将为当地的物流运输企业带来更多的省心、省油和收益! 
 
来源:中国卡车网 作者:菲菲
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
招聘职位