当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

有JH6牵引定义车 胡飞龙的运输累并快乐着

  “累呀!”提起物流运输,胡飞龙用一个“累”字来形容,实际上与他而言,运输真的是累并快乐着。

  今年已经有十年驾龄的胡飞龙,真正开始自己跑运输不过一年多的时间。

  “以前我是给老板开车,还算比较轻松,把货安全送到就可以了。其他的就不用操心了。”自嘲“没有手艺”的胡飞龙凭借会开车这一优势,在十年前加入了运输的行列。

一汽解放JH6定义车一汽解放JH6定义车

  尽管运输门槛低,但是做好却不容易,在给老板“打工”的时候,胡飞龙也在一次又一次的运输中积累着经验,正是凭借这十年的车轮滚滚,他才有勇气自己单干。

  正如所说,跑运输并不是一件轻松的事情,尤其是单干后,在胡飞龙眼里更是“太累了”,为何说跑运输很累呢?

  因为操心。“操心的事情太多了,能不能找到货呀,找到货物了能否顺利的送过去,运价的高低呀,都得想着。“胡飞龙告诉中国卡车网记者,运输和别的工作不一样,不确定因素太多了,大到国家经济小到天气、路况甚至一个不经意的车祸都会为运输带来影响,在保障收益的同时,人身的安全和货物的安全也是重中之重,而所有操心的源头则是货源,只有有货源了才能谈到收益。

  随着物流运输行业不断发展,价格透明化、运输专业化越来越明显,个体用户的生存空间也在不断的被挤压中,胡飞龙的“累”和“辛苦”其实是众多物流人的一个缩影,但是如果选择对了运输车,这份累和苦也将有了很多的回报和收获。

  “我自己买车时选择的是一汽解放青汽JH6牵引定义车。”对于这辆车胡飞龙以“舒适性好、油耗也低、靠得住“来做评价,也正是这辆“好车”让他奔波的运输里有了许多的安慰和轻松。

  运输途中最让人头疼的莫过于车辆半路出现故障,因此运输车一定要可靠。一汽解放青汽JH6牵引定义车匹配解放动力,动力强劲,完全可以满足车主对于时效性的要求,而且整车从离合器、全车阀类、管路接口、驾驶室悬置等均采用进口部件,有效保证整车品质,保障了胡飞龙的一路畅行。

  而在舒适性方面,一汽解放青汽JH6牵引定义车标配四点气囊悬浮,三层降音隔噪设计,为卡友营造安静、平稳的驾乘体验。气囊减震座椅,头枕与靠背集成一体有包裹感,安全带固定在座椅上,避免浮动时压迫胸部,缓解疲劳。在胡飞龙眼里,“空间大,储物空间多,设计也合理”让他跑得很舒坦。

  “除了疫情期间停了一两个月,其他时间都在跑车,这个车买了13个月跑了有15万公里了,也没有出现过大的故障,油耗百公里差不多37个油左右,我觉得还可以。”

  能够顺利完成每一次运输任务绝对是一汽解放JH6牵引定义车给胡飞龙的最好礼物,而舒适性也减轻了驾驶的疲劳程度,更让胡飞龙惊喜的是它自带货源标签的属性。

有JH6牵引定义车  胡飞龙的运输累并快乐着

  “现在竞争越来越大了,找货也不是那么容易的事儿,这个定义车在寻找货源上还是有一定优势的。”尽管没有做过细致的对比,但是从每次的抢单速度和货源的优劣来看,胡飞龙对于JH6牵引定义车还是很满意的,平均每个月20多单的接单量保证了他的正常运转,收益自然也不在话下。

  让胡飞龙放心的还有一汽解放青汽的服务,无论是平时的保养提醒还是有需求时的及时沟通反馈,服务人员的热情、周到解除了胡飞龙的后顾之忧,让他又舒心不少。

  就是这样,物流人的生活日复一日,累并快乐着,还好,胡飞龙遇到了一辆好车,让他在辛苦的同时,不用担心货物的安全、不用担心没有货源,也不用担心车辆的品质,这就是一汽解放青汽JH6牵引定义车带给胡飞龙的最大的收获。

来源:中国卡车网 作者:郭利沙
文章关键词: 一汽解放青汽 JH6 定义车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
招聘职位