当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

员工、家属共欢乐,解放商用车开发院举行第三届员工家属开放日

  2020年9月26日,一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日活动温暖绽放。解放公司总经理、党委副书记朱启昕,解放公司党委副书记、工会主席张国华,商用车开发院全体领导班子成员、各部部长参加本次活动。来自吉林大学、87中学的学生代表,社会各界媒体代表也欢聚在此,与商用车开发院4000余名员工、家属一起成长相伴。
一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日活动一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日活动
一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日活动一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日活动

一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日活动一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日活动

  今年是解放研发之路的第70周年,也是解放创领再启征程的起航之年。一曲《共筑解放梦》拉开了以“砥砺七十载 荣耀映初心”为主题的一汽解放商用车开发院社会公众暨第三届员工家属开放日序幕。

  解放公司副总经理兼商用车开发院院长、党委书记吴碧磊致开幕词,解放领导、商用车开发院领导共同登台启动。

解放公司副总经理兼商用车开发院院长、党委书记吴碧磊致开幕词解放公司副总经理兼商用车开发院院长、党委书记吴碧磊致开幕词
各位领导共同启动活动各位领导共同启动活动

  刚入职的新生一代用《后浪奔涌 澎湃向前》向解放老一辈研发人致敬、向解放研发70年致敬。10年信心、20年决心、30年初心,解放研发人与解放研发事业相伴共成长。

《后浪奔涌 澎湃向前》《后浪奔涌 澎湃向前》

  朱启昕在致辞中表示,创行七十载,领动新未来,解放公司将在智能化、新能源技术上继续大放异彩。希望员工及家人们把我们共同深爱和追求的解放事业不断推向新高度,谱写更加辉煌灿烂的明天。

解放公司总经理、党委副书记朱启昕解放公司总经理、党委副书记朱启昕

  安亭专家团走进一汽解放,也在今天同期举办,行业专家深入“解放创领”成果展参观体验。

“解放创领”成果展参“解放创领”成果展

  不忘初心,再启新程。此次活动,是对解放研发人员工作的深刻肯定,也让家属感受到了企业的文化和温暖。解放研发人一定愈发形成强大的凝聚力,掌握核心技术,奔向百年车企,向社会、向行业展示解放传奇新篇章!

家属活动活动现场
网红游戏网红游戏
网红游戏
互动游戏
派发礼物派发礼物

 

来源:一汽解放 作者:FUN
文章关键词: 一汽解放 解放卡车 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位