当前位置:中国卡车网> 资讯 > 行业 >

你好,解放赋界产业!赋界卡修APP正式上线

  记者第一次听到赋界产业是在一汽解放第二届生态合作伙伴大会上,作为一汽解放哥伦布战略三大板块之一,解放赋界产业致力以科技化、数字化手段,赋能商用车后市场服务领域,用智慧科技为卡友们提供放心、省心、省钱的贴心服务。
解放赋界产业发布

  都说背靠大树好乘凉,那系出名门的赋界产业“葫芦中到底卖的什么药”呢?销量已经实现中国第一的一汽解放通过赋界产业要给行业带来哪些探索和突破?2020年9月24日,一汽解放赋界(天津)科技产业有限公司正式亮相,同步解放赋界产业还与天津东疆保税港区签署战略合作协议,并发布快修连锁平台-赋界卡修APP,正式揭开解放赋界产业“庐山真面目”。

  赋界产业:打造成为国内商用车社会化维修服务的知名品牌

  众所周知,近几年的中重卡的市场销量一路走高,特别是今年市场格外火爆,但中重卡市场也在加速面临一系列变化,以往单靠一个时尚的外观就能指引一个销售风潮的时代已经过去,中重卡全生命周期产品服务竞争时代已经来临,特别是后市场层面蛋糕足够大。

中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰

  正如中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰表示,赋界产业揭牌成立,标志着解放布局商用车后市场的重要举措得到落地,赋界产业将在商用车后市场各领域开展业务,依托一汽解放在商用车市场及交通运输行业的深厚积淀,面对近万亿商用车后市场,4.3万亿的物流产业市场规模,逐步打造商用车后市场全价值链的运营体系,不断积累商用车后市场的大数据并建立平台数据库,为解放助力、为合作伙伴赋能。

赋界产业正式揭牌赋界产业正式揭牌

  据了解,赋界产业将会围绕商用车后市场、物流运输、汽车金融、汽车销售、创新业务五大业务板块开展业务,逐渐形成对商用车后市场全领域的业务覆盖和数据收集体系。同时将搭建“服务连锁平台”、“网络货运平台”、“二手车交易平台”三大平台同步发力,多维度、多触点激活商用车后市场,为解放提供全生命周期客户管理,为汽车产业链的升级提供客观、准确的数据支持,最终将“赋界产业”打造成为国内商用车社会化维修服务的知名品牌

  赋界卡修APP:打造国内领先的O2O卡车维修互联网平台

  作为赋界产业商用车后市场战略布局的重要载体,赋界产业“服务连锁平台”——赋界卡修APP也一同震撼发布。产品以提升商用车维修效率、性价比、服务质量为目标,采用O2O模式,通过整合线下门店形成连锁、联盟服务,建立全国范围内的卡车维修服务体系,致力于打造国内领先的O2O卡车维修互联网平台。

赋界卡修APP上线赋界卡修APP上线
扫码下载赋界卡修APP扫码下载赋界卡修APP

  赋界卡修APP是赋界产业自主研发的产品,产品通过数据互联、整合全国数千家服务站资源,实现线上线下联动,为卡车服务站、卡车司机研发的一款操作简单、功能强大、能够随身携带的智能精准交易云服务系统,它包括赋界云修、赋界云配、赋界云管、赋界云数四大子系统。可以实现卡友们一触即达,极简操作;一键救援,精准服务;一键出库 精准采购,凭借大数据经营分析系统,使赋界卡修更像一个称职的全能管家,时刻关注车_人-场景的不断变化,让卡友们路途无忧、放心挣钱。

一汽解放总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司总经理、党委书记王志才一汽解放总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司总经理、党委书记王志才

  恰如一汽解放总经理助理、一汽解放汽车销售有限公司总经理、党委书记王志才表示,以科技为引领、技术为驱动,赋界产业在商用车后市场核心业务板块,为解放产品提供从数据到趋势、从自身到行业全生命周期管理,无论是产品研发、精准营销、品牌建设、运营决策等,都将有赋界产业提供的大数据支持。今天快修连锁平台的发布,将作为赋界产业起航的重要载体。赋界产业将紧跟时代,抓住变革的机遇与挑战,以开拓和创新的心态,与所有合作伙伴共享未来,奋力推动解放赋界事业长虹,奋力推动中国汽车后市场迎来更加广阔的明天!

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位