当前位置:中国卡车网> 资讯 > 政策 > 道路交通 >

天津:十一假期蓟州区部分路段限行货车

  为应对“十一”小长假出行高峰,有效预防和减少道路交通事故的发生,本市公安交管部门在“十一”小长假期间对蓟州区部分路段进行了通行调整,限制货运机动车通行。

  据了解,在2020年10月1日零时至10月8日24时期间,蓟州区通武公路(原喜邦公路)的原马平公路至河北省遵化市界段,马营公路全段、蓟州城区环线的津围公路与南环路交口至东环路与兴华大街交口段,克黄公路的东环路与兴华大街交口至津围北二线及津围北二线全段,津围公路的北环路与津围公路交口至河北省兴隆县界段,喜邦公路的津围北二线至原马平公路段,上述路段在“十一”小长假限行时段禁止中、重型货运机动车及所有砂石料运输车通行。

  公安交管部门表示,在小长假期间禁行期间,将通过电子警察抓拍和民警路面巡查的方式对闯禁行违法车辆进行查处,驾驶人切勿心存侥幸、为节省路途成本驶入以上路段。一旦被查处将按照“违反禁令标志指示”予以罚款100元、驾驶证记3分。

车型推荐:

沪尊

一汽凌源 沪尊S200 先锋版

指导价:29.8万元(贴息后)

车型咨询

来源: 天津交警 作者:焦轩 郭鑫鑫
文章关键词: 天津 荆州 限行 卡车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位