当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

小巧、皮实、油耗低 “出彩卡车人”杨锐锋选择福田祥菱不后悔

  “通过这一段时间的使用,我感觉福田祥菱无论是在经济性、舒适性、可靠性等方面,都表现得很好,整体而言挺不错的。”

  近日,中国卡车网记者采访到了一位机械加工行业的“老人儿”、福田祥菱的“新粉儿”——杨锐锋,他对福田祥菱做出了一番评价。
福田祥菱“新粉儿”杨锐锋

  福田祥菱“新粉儿”杨锐锋

  工厂老板亲自试车 深入了解、货比三家终选福田祥菱

  杨锐锋来自安徽省合肥市,从事机械加工行业已有20多年的时间了。据杨锐锋介绍:“工厂的主营业务是以生产洗衣机、冰箱、汽车等产品所需的配件为主,并将品质优良的产品及时的送达到客户手中。”

  由于杨锐锋在该行业摸爬滚打了20余年,经验丰富之余,还积累到了不少稳定的客户资源。“我现在很多客户都是长期合作的老客户,工厂每天也都会出货、送货。”

对比之下,福田祥菱优于其他品牌

  作为工厂的管理者,在面对事业和工作时,杨锐锋始终做到事无巨细、事必躬亲。对此,杨锐锋表示:“我始终认为工作无小事,作为工厂的负责人,我要自负盈亏,所以每个环节我都会深入跟进。“对于管理工厂,杨锐锋认为除了提升业务量稳定客源、保持盈利以外,控制成本也是工厂持续发展的重中之重。正因如此,在选择运输车辆时,杨锐锋更是亲力亲为。

  记者了解到,就在2020年8月,其工厂货物的运输量有所增加,为了满足日常运输需求,杨锐锋亲身到4S店试驾多款微卡车型之后,经过比对,当机立断订购了一辆福田祥菱微卡。“8月中旬,我们工厂有购车需求的时候,我去市场上试驾了几款微卡车型,经过对比我发现福田祥菱这款车无论在外形、动力、舒适性,还是在品牌口碑方面,都明显好于其他品牌,所以我就买了福田祥菱。”

  内外兼修 福田祥菱低油耗、高品质得用户认可

  实际使用后,杨锐锋会对福田祥菱作何评价呢?

  谈及用车感受,杨锐锋深有感触。“我身边的很多朋友都在用福田祥菱,也有不少朋友跟我推荐祥菱,我觉得买车不是小事,还是得货比三家、实际使用后才知道好不好。经过两个月的实际使用,我觉得福田祥菱整体来说是非常不错的,在各个方面都能满足我的使用需求。”甚至,经过将两个月的接触和2600公里的实际应用,杨锐锋很是肯定的认为自己没有选错车。

  首先,对于福田祥菱的外形,杨锐锋表示:“福田祥菱车身小巧、外形厚实,且货箱离地间隙较小,便于我们的工人装卸货物。”由于其生产、加工的货物包含大件产品,这样一来,工人在装卸货物时便会更加便捷和高效。

用福田祥菱装货便捷高效用福田祥菱装货便捷高效

  不仅如此,福田祥菱的操控性能让杨锐锋很是满意。“这辆车买回来以后,上过手的司机都说好开,即便是新手、女司机开也一点问题都没有,比较容易驾驭,操控方便、转向轻、视野也好,他们都说开福田祥菱就像是开轿车,十分轻松。”

  另外,对于福田祥菱的经济性,杨锐锋也给予了充分肯定。“在油耗方面,我们这车每天在合肥市区内跑,经常会遇到堵车的情况,即使这样,福田祥菱还是比较省油,标载情况下百公里油耗目前是9升左右,空车跑就更省油了,而且这车目前才投用一个月的时间,过了磨合期我觉得这车油耗会更低一些。”

福田祥菱品质可靠,性能优异福田祥菱品质可靠,性能优异

  不仅如此,在采访过程中,杨锐锋多次提到了福田祥菱的可靠性和品质。对此,他告诉记者:“虽然我们对运输时效没有那么高的要求,但车子质量不好的话,耽误事儿不说,还增加了运营成本。因此,在选车、购车时,我十分看重车子的品质和品牌的口碑,也做了一番了解和对比。经过实际接触,福田祥菱的出色性能表现让我十分满意。”

  虽然,杨锐锋接触福田祥菱时间不久,但是福田祥菱微卡凭借产品自身的品质、性能,成功俘获了杨锐锋的心。“自从用上这车之后,只要身边有人要买车,我都会推荐福田祥菱。”杨锐锋面带笑容地说道。

来源:中国卡车网 作者:lili
文章关键词: 福田祥菱 出彩卡车人
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田祥菱相关车型更多
招聘职位