当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

红岩关爱:[世界关节炎日]你的关节还好吗?

  2020年10月12日是第24个“世界关节炎日”

  这个日子可能很多人不会在意

  却与每个人息息相关

  尤其是我们的卡友们由于驾车时需要频繁进行脚步活动加上久坐在驾驶室内,少有时间锻炼身体

  关节炎已经成为了卡车司机的职业病

  同时,这也是人类最常见的慢性病之一

  人体的关节就像车辆零件一样

  需要“以保代养,以养代修”

  好好爱护自己的身体

  别让你的关节提前“退休”

  一辆舒适性足够高的车辆能让你“远离”关节炎比如...红岩杰狮C6 LNG!

上汽红岩LNG牵引车上汽红岩杰狮C6 LNG牵引车

  红岩杰狮C6 LNG牵引车采用高顶设计,搭载减震气囊座椅,柔软透气,四点悬浮式豪华驾驶室拥有超大空间外,能为用户带来平稳舒适的驾乘体验,有效缓解驾驶疲劳。

舒适的驾乘空间舒适的驾乘空间

  开阔的驾驶室空间在工作之余提供了更大的活动空间,经常拉伸锻炼能有效预防关节炎疾病的发生。卧铺空间也十分充足,床头安装LED夜间阅读灯,满足日常休息,读书看报玩手机都十分方便。

红岩设计,减少脚部和膝关节活动红岩设计,减少脚部和膝关节活动

  驾驶员休息踏脚、多功能方向盘、省力的油门踏板结构、换挡助力装置等设计让操作更轻松便捷,减少脚部和膝关节活动,将“人性化”设计理念嵌入每一个细节,保持了红岩重卡优良的风格,每一处功能都尽心做到最好。

红岩杰狮,关爱你的关节

  除了要有一辆舒适性高的车辆之外,预防关节炎还需要注意休息,连续驾驶时间不应过长,平日要注重身体锻炼、合理饮食。

  关注世界关节炎日,关爱身体健康。

来源:上汽红岩 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
招聘职位