当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

徐工汽车大动作:徐工配套产业园,全速推进!

  2020年10月27日,由徐州市委、市政府主办的“2020徐州高端装备与智能制造暨工程机械产业合作峰会”在贾汪隆重开幕。本次峰会共签约48个项目,总签约额超百亿元!
徐工汽车2020徐州高端装备与智能制造暨工程机械产业合作峰会

  十三届全国政协经济委员会副主任、工业和信息化部原副部长刘利华,著名经济学家、国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源分别致辞。中国工程机械工业协会会长祁俊,市委书记、市人大常委会主任周铁根,徐工集团工程机械有限公司董事长、党委书记王民等出席活动。

徐工汽车
徐工集团工程机械有限公司董事长、党委书记王民致辞

  王民在致辞中表示:徐工希望与贾汪区进一步战略携手,支持更多配套伙伴落地在贾汪、助力更多好项目发展壮大在贾汪。做好“十四五”和未来规划,加快实现高质量发展。

徐工汽车峰会签约仪式

  本次峰会,徐工产业龙头集聚效应凸显,吸引众多“同盟军”供应商签约入驻。其中,徐工智联物流服务有限公司与贾汪区青山泉镇人民政府签约的徐工配套产业园智联项目引人注目。

徐工汽车徐工配套产业园智联项目签约仪式

  徐工配套产业园是徐工贯彻落实习近平总书记视察徐工重要指示精神,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,加速推进制造业高质量发展的又一重大举措。

  按照规划,徐工配套产业园智联项目将依托徐工产业集群优势,建设成为国内领先的大型综合性下料、结构、涂装、仓储物流及商贸中心。

徐工汽车徐工配套产业园规划

  按照工序集约化理念,徐工配套产业园智联项目将充分发挥徐工供应链平台运营管理优势。对内提供高质量、低成本的下料、结构、涂装配套服务,进一步强化配套抗风险能力,护翼徐工主业发展。

  对外为入驻“同盟军”供应商提供“一站式”配套服务,构建区域及徐工内部业态体系,实现徐工与合作伙伴的多元共赢,带动区域经济发展。

  在支撑徐工主业做大做强的同时,徐工配套产业园智联项目也将深入挖潜经济增长点,依托资源规模效应,推动贾汪发展高端装备与智能制造特色产业集群,打造贯彻新发展理念区域样板,持续巩固徐州“工程机械行业之都”的地位。

徐工汽车徐工配套产业园智联项目

  多年来,徐工扎根徐州这方热土,世界一流产业布局持续擘画、不断落子。未来,徐工将深刻把握发展机遇,以“珠峰登顶”三步走战略为引领,以混改赋予的新机制新动力新活力,将徐工打造成真正强大的世界一流品牌!

 
来源:徐工集团 作者:Lily
文章关键词: 徐工汽车 徐工配套产业园
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位