当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

一年仅油钱就大约节省了2万元,福康F4.5发动机就是这么给力!

  从临沂到云贵川,开着福田欧航超级中卡往返后,黄宝义来到服务站进行保养,期间一直夸福康动力欧航太好了!原来,这一趟临沂--云贵川往返4000公里,搭载福康F4.5发动机的福田欧航平均油耗达到了17.5L,为黄宝义节省了不少油钱!
黄宝义与搭载福康F4.5发动机的福田欧航

  由于云贵川路况较平原差、上下坡路段比较多且颠簸,对车辆有着严苛的考验。

  首先是油耗考验,这趟运输4000公里,黄师傅之前开的其他品牌车辆油耗基本在22L左右,按照柴油价格5元/升计算,大概需要4400元。而黄宝义此行往返平均油耗仅为17.5L,往返一趟比同类产品节省了近900元。

车联网显示搭载福田康明斯全新一代F4.5发动机的超级中卡油耗为百公里/16.9L

  按照一个月往返7趟计算:900*2=1800元*12个月=21600元,一年仅油钱就大约节省了2万元。

  其次是对车辆爬坡能力、动力性能的考验。自从黄宝义入手了这辆搭配着福田康明斯全新一代F4.5发动机的超级中卡,感觉在路上跑得无比顺畅。强劲配置让欧航中卡起步快、超车快,安全车速高,爬坡也有劲!

福田康明斯全新一代F4.5发动机

  从油耗到驾驶体验再到安全驾驶,黄宝义对于这辆福田欧航超级中卡十分满意。用他自己的话说:“除了满意,我无话可说,跑车路上开着又舒服,比轿车都好,质量真是杠杠的!”金杯银杯不如用户的口碑,希望有福康F4.5四缸机之王和福田欧航的助力,黄宝义的物流运输之路能越跑越宽阔。

来源:北京福田康明斯发动机有限公司 作者:Sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田康明斯,品牌首页>>
相关文章
福田康明斯相关产品更多
热招职位