当前位置:中国卡车网> 资讯 > 政策 > 道路交通 >

试运行期间免费跑!营达高速公路正式通车

        营达高速公路,起于四川省南充市营山县新店镇,止于达州市达川区石板镇。该工程项目从2014年底进入全面施工阶段以来,一直备受达州、南充两市人民关注。2020年9月30日0时起营山县营达高速公路正式并网试运行,并且这条高速公路通车后,在试运行期间实行免费通行。
关于营达高速公路通车时间的通告关于营达高速公路通车时间的通告
       营达高速公路是S26达阆高速的一部分,途经营山县、达州市渠县和达川区,止于G65包茂高速公路石板互通,全长97.936公里,是四川省高速公路网布局规划中重要的东西联络线和川东北经济区经济社会发展的重要大通道。
营达高速达州铁山收费站营达高速达州铁山收费站
       在工程设计上,营达高速采用双向四车道技术标准,设计时速80公里。营达高速公路营山段,设置了回龙、法堂、涌泉、老林4个互通,渠县段设有贵福、涌兴、文崇3个互通,在新店与巴南广高速公路建立有一个枢纽互通。从达州市交通运输局获悉,走营达高速公路,达州到成都的高速公路里程将缩短110公里左右,变成300公里左右。
 
车型推荐:
沪尊s200

一汽凌源 沪尊S200 先锋版

指导价:29.8万元(贴息后)

车型咨询
来源:封面新闻 作者:菲菲
文章关键词: 营达高速公路
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位