当前位置:中国卡车网> 资讯 > 政策 > 道路交通 >

天津:明年7月1日起这些货车将全天禁行

  为贯彻落实《中共天津市委天津市人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实 施意见》(津党发[2018] 26号),坚决打好柴油货车污染治理攻坚战,降低营运车辆污染物排放水平,对天津市行政区域内道路行驶的国三及以下排放标准柴油货车采取如下限制通行措施:

  一、 自2021年7月1日起, 全天禁止2013年12月31日及以前注册的国三及以下排放标准中重型营运柴油货车进入天津市行政区域以内(除高速公路)道路通行。

  二、交通运输管理部门应当按照本通告的规定,在进入天津市行政区域内的道路设置禁令标志。

  三、违反本通告规定行使的车辆,由公安交管部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定依法处理。

  四、2013年12月31日 及以前注册的国三及以下排放标准中重型营运柴油货车以外的车辆,不受上述措施限制。

  五、军队、武警车辆等特种车辆不受上述措施限制。

车型推荐:

沪尊

一汽凌源 沪尊S200 先锋版

指导价:29.8万元(贴息后)

车型咨询

来源:天津市交通运输委员会 作者:语天
文章关键词: 天津 国三 卡车 禁行
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
招聘职位