当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

奥铃救援3小时达,让张师傅的等待不再遥遥无期

  买车不难,难的在后面,经常有卡友反映道路救援不及时造成生意损失的事例,在身边这样的事情也频频上演。

  奥铃一直秉承“客户的生意就是奥铃人的命”的理念,以客户为中心深入高效服务,用最短的时间解决客户的难题,保障客户的生意!奥铃“救援3小时达”和“维修不过夜”高效保障客户生意,让遥遥无期的等待被荡然无存。

  凌晨的等待,奥铃用行动温暖客户

  今年入秋以来,受极端天气华北地区雨水较大,早晚温差较大。2020年9月4日凌晨1点45分左右,来自北京的奥铃客户张师傅给保定奥捷服务站打来救援电话。

  “奥铃救援中心吗?我的车发动机故障灯报警,发动机限扭,无法继续行驶,我着急送货,能抓紧来一趟吗?”当时张师傅的语气很焦灼。

奥铃张师傅的奥铃车辆

  张师傅在G4保定市徐水服务区附近发现车辆故障,车辆上面有从北京拉往山西的鲜蘑菇,时间非常紧迫。

  保定市奥捷服务站通过电话咨询张师傅情况后准备车辆和工具后立刻出发前往现场。

  高效保障客户生意,奥铃用专业来说话

  事故地点距离服务站50公里,救援师傅驱车驾驶花费1小时左右,在2点30分时到达救援地点。

奥铃检测出的故障原因

  救援师傅经过排查发现车辆发动机尾气超标,限扭造成车辆只能行使20公里/小时,随后立刻用诊断仪强制消除故障码3次,电瓶断电处理,经过20分钟紧张维修,车辆可以暂时正常行使。

  在解决张师傅的燃眉之急后,他表示感谢同时也是满满的感动。“奥铃服务没的说!不管啥时候啥地点只要一个电话就来,太有效率了!以后买车一定还要再买奥铃车”!张师傅感叹道。

  奥铃一直紧紧围绕着“客户生意就是奥铃人的命”这个服务理念开展工作,这次救援任务也是对这个观念的较好的体现,不仅给司机带来了方便也为救援节约了时间,提高了服务的工作效率,让每一位客户都有高效运营、全程无忧驾乘的体验。

来源:福田奥铃 作者:Lily
1赞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位