当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

以用户为中心,欧马可服务体验日再次升级

  技术不断迭代,市场瞬息万变,国六新时代下用户对于服务保障也提出了更高要求,在此背景下欧航欧马可秉承“以用户为中心”的价值理念,强势打造领先服务,以完善的服务体系为用户送上"定心丸",确保用户畅行无忧。2020年11月7日,欧航欧马可“服务体验日2.0”再次升级而来,全国各地超100家服务商同步举办,彰显欧航欧马可“高端中轻卡领导者”风范。
福田欧马可欧航欧马可“服务体验日2.0”

  秉承“客户至上 服务先行”的服务理念,针对细分工况高价值用户,本次活动在辽宁省营口中远服务站、四川省成都劲驰服务站、山东省潍坊宝利服务站设立冷链之星专场;在河北省秦皇岛锦冠服务站、江苏省盐城青年服务站、西藏自治区林芝天全服务站上海市开瑞服务站设立快递之星专场;在辽宁省顺亿达服务站、河北省石家庄为君服务站、湖北省汇康至成服务站、重庆市华廷服务站设立绿通之星专场,为用户打造更完善更多样化的服务解决方案,满足不同细分运输场景下的各类需求。

  暖心服务持续引领

  服务体验日,体验的不仅仅是服务本身,更是欧航欧马可对用户负责的人文关怀体现,为用户带来切实的便利。广东省广州市黄浦区,火村服务区“欧航之家”继续火爆开展,服务区内为途径用户打造专属的休息区域,带来专属VIP服务,更可享受免费就餐服务,同时周边均有快修站,在用户就餐、休息的同时,快修店也能够为车辆提供基本的维修服务保障,同时结合其运营场景与服务痛点,为当地卡友带来更加完善的服务一体化保障方案。

  在创新服务理念指导下,欧航欧马可收获了众多卡友的赞赏,来自江苏省的李师傅笑呵呵的同工作人员讲道"大品牌值得信赖,我的卡车故障很快就帮忙解决了,还有免费午餐,实实在在为卡友谋福利。"

欧航欧马可“服务体验日2.0”欧航欧马可“服务体验日2.0”

  形式与内容全面升级

  “服务体验日2.0”不仅政策内容不断创新,服务形式与服务内容也做到全面升级,火村服务区活动现场邀请到福康专业工程师为卡友们解车辆驾驶注意事项、了解国六发动机车辆相关知识,现场进行真假配件的辨认教学,讲解副厂配件带来的危害,同时接受国六车辆使用注意事项以及保养常识的培训,真正实现用户培训的100%覆盖。

欧航欧马可“服务体验日2.0”欧航欧马可“服务体验日2.0”

  面对国六服务保障需求,欧航欧马可亦联合福田康明斯做到全面布局,确保用户畅行无忧,在服务网络方面,在国六排放标准区域实现服务网点100%覆盖,国五网络100%升级为国六;在服务仪器和设备方面,针对国六车辆维护保养的重要仪器设备,比如后处理清洗设备等,各区域服务站也都已经全面到位;在配件服务方面,全面供应满足用户对于配件供应需求。

欧航欧马可“服务体验日2.0”欧航欧马可“服务体验日2.0”

  继续坚持以化固定为流动,被动为主动的服务精神,开展服务体验日移动服务车间专场活动,为用户带来便捷优质的专场服务。借助移动服务车间,工作人员现场为卡友免费检查车辆,如车辆玻璃水、防冻液等消耗液体不足,免费为客户进行添加,现场所有维修保养并参与互动的用户均可获得10公斤尿素一桶。针对卡友用车问题,欧航欧马可直接与卡友沟通,并现场排除故障,助力卡友高效运营。此外,卡友还可通过福田e家APP领取“智能点检券”,享受免费智能点检服务,带来全车免费22项检查,为时刻相伴的伙伴来一次由内而外的全面体检。

  头等舱服务持续推行

  欧航头等舱服务推出以来,致力于打造全触点至尊服务体验,为用户带来强化宛如“头等舱”一般的尊贵感。为用户提供涵盖“全面的售前服务、贴心的售中服务,以及精准沿线服务保障、暖心的服务关怀”等。为客户提供线上看车、数字化点单、可视化订单交付等选车、订车营销体验,并提供车辆售前PDI检查。同时,欧航还创新提出线路联盟服务保障,为用户制定专人专线服务负责标准,全面提高欧航客户服务的时效性。

欧航欧马可“服务体验日2.0”欧航欧马可“服务体验日2.0”

  “欧航之家”正是其推动“头等舱”服务落地的重要举措,此外欧航还将在各个服务站建立各种完备的设施,通过舒适的座椅、丰富的生活娱乐设施,以及各种丰富餐饮、甜品、饮品提供,让用户全过程享受各种专属服务。

  欧航欧马可不忘初心一直秉承从用户需求不断出发,为广大卡友带来更为优质的服务。

来源:福田欧马可 作者:Lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位