当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

为定制而来 奥铃高效快递一体化解决方案燃爆羊城

  每年双11是物流人的“高考”,最担心爆仓或者延误。而今年从11月1日起,无数“尾款人”醒来后发现昨天刚熬夜支付完尾款的商品,快递就已经到了家门口。快递“秒收”这种事,很大程度上是因为运输装备不断向高端化升级的结果。

  2020年11月21日,“让快递更快 服务美好生活——中国奥铃高效快递一体化解决方案”在羊城发布,作为百年贸易口岸、海上丝绸之路的始发站,广州一直都是经贸重地。近年来物流电商产业的飞速发展,更是为这座城市的货运市场带来了巨大的挑战。奥铃显然比竞争对手早一步看透了这一“玄机”,率先在广州快递行业内发布了快递运输系列产品。由奥铃速运、CTS,奥铃大黄蜂中卡共同组成的“快递三兄弟”—一体化产品方案让奥铃在快递市场也成为“专家”级角色。

  深度聚焦行业需求 定制方案助力快递运输更高效

  奥铃广东地区部总经理鞠学武在致辞中表示,“奥铃在广东也取得了不错的成绩,在竞品林立的广东,处处可见强大的对手,但作为行业领军品牌,奥铃坚持做到品牌领军、产品领军、服务领军,依然在广东市场占据了一席之地。依托福田超级卡车工厂的研发制造实力,全新一代高端M4平台保证了奥铃产品的领军品质始终如一,推出的奥铃大黄蜂、小钢炮、北极熊等车型。同时,奥铃秉承“客户的生意就是奥铃人的命”,提供“救援三小时达、维修不过夜”等六大王炸服务,急客户之所急,想客户之所想,将奥铃王炸服务打造成广大客户的及时雨、定心丸。”

奥铃广东地区部总经理鞠学武奥铃广东地区部总经理鞠学武

  正如鞠总所言,奥铃快递一体化解决方案羊城重磅发布,可谓占尽了天时地利人和。天时在于伴随着电商行业的崛起,快递物流取得井喷式发展。地利在于广东省是我国快递快运第一大省,快递产业链发达,对高端中轻卡有着旺盛需求。人和则在于广东及辐射的福建、海南等省份处于改革开放前沿,卡车用户对高端物流装备的认知能力更强,而且对提供一体化解决方案的奥铃有着非常高的认可度。奥铃快递三兄弟此时在广州发布称得上是“在自己最好的时期、在对的地方遇到了对的人。”

奥铃快递“三兄弟”发布仪式奥铃快递“三兄弟”发布仪式

  专注快递 奥铃快递三兄弟亮相羊城

  此次发布会当中全新奥铃国六阵营共涵盖了速运、CTS、大黄蜂三个产品品系。

  奥铃速运:

  作为快递三兄弟中的“三弟”奥铃速运搭载康明斯ISF2.8系列发动机,发动机B10寿命50万公里,采用轻量化设计,采埃孚全铝变速箱换挡性能好,能够为快递运输用户提供澎湃的动力。在保证承载的同时进行轻量化设计,整车采用了欧洲制造标准+顶级供应商体系,大面积轻量化材质和设计,整车质量得到了全面升级。

奥铃速运奥铃速运

  城市配送讲究的是高效之道,奥铃速运在城市配送运输中拥有高效快速的表现。车辆装配智能车载系统,可实现人、车、货、仓的透明化管理,实时掌握车辆运输情况,实现运营效率的突破提升,货箱配备了智能电子监控设置,实施监控货物状态,保证货物安全。

  奥铃CTS:

  作为快递三兄弟的二哥,奥铃CTS搭载福田康明斯ISF3.8动力,动力强劲,性能可靠,噪音低,燃油经济型好。依托欧洲制造技术体系,实现了驾乘舒适性,使用的可靠性,节能环保动力性和整车运营高效性的突破。整车经过160万公里可靠性验证,可靠耐用。

奥铃CTS奥铃CTS

  奥铃CTS采用欧洲底盘设计和研发制造标准,车辆的承载能力得到大幅提升,使轻量化效果提升20%。内饰方面,奥铃CTS采用了轿车化设计,标配遥控中控锁、电动门窗、定速巡航、冷暖式一体空调、前+后稳定杆诸多智能化配备。

  奥铃大黄蜂:

  此次发布的快递运输的“大哥”奥铃大黄蜂快递版专门为快递企业设计,整车采用多种轻量化设计,自身降重1000斤。除此之外,大马力、省油等都是它的核心优势。

奥铃CTS奥铃大黄蜂

  在动力方面,采用福康ISF4.5发动机,独有集成化技术、燃油优化技术,超级节油动力,再匹配法士特8挡变速箱,启动加速快,换挡平顺,不怕陡坡急弯。从广州到上海节省半个小时也不在话下。除此之外,整车还采用多种节油设计,例如流线车身+低滚阻轮胎,风险系数小,实现降阻节油;整车完美匹配,实现体系节油。

  奥铃大黄蜂快递版货箱容积达到了77方,超大货厢更能装。更有2.2米同级最宽驾驶室,卧铺宽度达到620mm。更重要的是,该车型可以达到100万公里无大修,4万公里超长保养,可靠耐久。搭载智能车联网,轻松实现智能管车、远程控制、远程定位、路线规划,躲避拥堵,提高车队运营效率,实时监控车辆油耗、故障预警,保养提醒,降低车辆运行成本。

  六大王炸服务 保障快递客户高出勤

  作为中国轻卡领军品牌,奥铃始终将客户放在首位。在记者看来,“客户的生意就是奥铃人的命”不只是一句口号,更是深深的烙印在奥铃人的骨子里。2019年,奥铃先于行业首创“救援服务3小时达”,通过全国800多家服务网络,2600多名全国认证维修技师,超3亿元的配件,1250台救援服务用车,建立24小时救援响应机制,为全国卡友全程守护。一年来,奥铃创新升级服务,不断丰富服务内容以求为客户全时守护。目前,奥铃已经形成以救援服务3小时达、一次进站、国六免费检测、37度微笑、免费健康点检、维修不过夜等为核心的奥铃“六大王炸服务”,全时保证用户车辆运行安全,把“客户的生意就是奥铃人的命”落实在实处。

奥铃六大王炸服务奥铃六大王炸服务

  顺应时代的号召,深挖用户需求。福田奥铃始终秉承着更高、更快、更强的品牌理念。并凭借着全球领先科技和行业首创限时服务深受广大用户信赖与喜爱,本次选择广州发布高效快递一体化解决方案,也意在通过可靠、高效的轻卡产品以及服务等优势资源,在助力实现用户运营价值最大化的同时,不断推进着快递运输行业降本增效的发展进程,持续地为物流运输行业高质量发展注入新的动能。

来源:卡车网 作者:乐枫
文章关键词: 福田奥铃 CTS 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位