当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

交车及时、服务细致,这样的感动服务还有谁!

  秋末冬初,天气已寒,而天津昌易物流有限公司总经理刘为忠的心里却充满了一团热火,带着一份谢意,带着一份感动,2020年11月9日,他亲自来到位于长春的一汽解放汽车销售公司,为一汽解放无微不至的服务行动送上表达感谢的锦旗。
刘为忠为一汽解放献上锦旗刘为忠为一汽解放献上锦旗

  赠旗仪式由一汽解放汽车销售有限公司服务部大客户服务室主任白雪松主持,在解放销司领导和客户代表的瞩目下,刘总将象征着信赖的锦旗交到了一汽解放汽车销售有限公司党委副书记、纪委书记、工会负责人董昕的手中,这一面旗帜、一次握手是客户对解放服务的深刻认可,亦是解放践行感动服务最好的证明。作为感谢,一汽解放汽车销售有限公司服务部部长支大峰回赠了精美的车模,表达了对客户深深的感激之情。在参观一汽解放销售公司的过程中,董书记带领并为用户讲解了一汽解放发展史,感受解放文化,让刘总一行对一汽解放有了进一步的了解,也更增强了对选择和使用解放车的信心。

解放回赠车模解放回赠车模

  从选车、购车到用车,解放周到的售后服务深深地打动了客户,解放也成为客户们做大做强企业的信心源泉。

  解放速度 保障交车

  天津昌易物流有限公司是天钢集团原材料矿石及成品钢材最大的承运商之一,为响应天钢集团打造4A级环保钢企号召,于2020年2月订购了100台解放国六清洁燃料LNG车辆。为保障该批车辆快速交付、顺利使用,一汽解放从车辆排产、交付至使用阶段,策划、提供了全方位的服务保障。

解放J6P牵引车解放J6P牵引车

  2020年2月时值疫情管控最紧张阶段,一汽解放接收订单后迅速组织排产,并积极协调生产挂车,实现了3月20日首批50台整车在天津交付的“解放速度”。继首批车辆到位后,第二批50台也在四月初完成交付,为昌易物流顺利接手天钢运输业务成功保驾护航。

解放卡车解放卡车

  主动服务,保障运营

  为保障新车以最佳状态投入营运,4月初,一汽解放销售公司服务部在确保疫情安全的前提下,分别组织一汽解放天津、南京、泰州等地解放服务站,对100台车开展认真、专业的交付整备工作。

解放感动服务解放感动服务

  车辆交付后,一汽解放销售公司服务部策划组织了多次针对性的培训。疫情期间,通过远程视频对驾驶员完成首次视频培训,并随时由所在地服务站对驾驶员进行现场培训。在天津疫情管控趋稳后,一汽解放销售公司服务部多次派驾训师对客户车队长及驾驶员进行了现场集中培训、沟通交流,现场解决处理驾驶员运营过程中的问题,从正确驾驶、节能驾驶以及车队绩效考核等方面提供了合理化建议,进一步提升了车队的综合运营能力!

服务培训服务培训服务培训服务培训

  专项服务 高效运营

  为了保障大客户车辆正常使用、提高出勤率,一汽解放销售公司服务部于九月份开展了针对解放要客的专项预防检测服务活动,活动期间对天津昌易物流全部车辆进行了多项免费检查和相应部件免费保养,为客户车辆提高出勤率和后期的车辆保养再助一臂之力。

  “服务5重礼,助力双11”

  创新服务不止,感动服务不停。中国特色的“双11”购物节即将到来,为保障广大解放用户高效运营,一汽解放在11月份强势推出“服务5重礼,助力双11”活动,通过免费道路救援、免费车辆检测、保养优惠、免费培训、暖心行动等多项针对性服务保障措施,助力广大解放卡友高效运营“双11”,前行的路上,一汽解放始终与卡友同在。

服务5重礼,助力双11服务5重礼,助力双11服务5重礼,助力双11

来源:一汽解放 作者:FUN
文章关键词: 一汽解放 解放卡车 双十一
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位