当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

卡车新零售的魅力何在?凯曼重卡为用户递上多赚钱的“杠杆”

  阿基米德曾经说过:“给我一个支点,我就能撬起地球。”虽然宇宙中并不存在这样一个支点,但现实中我们可以利用杠杆原理来撬动自己的生活。中国首个卡车新零售品牌凯曼重卡的横空出世无疑为许多年轻卡友递上了最长效、最坚固的杠杆,线上首付5万提车回家,享受“三包三免”,以更便捷的购买方式,买到更高性价比的重卡,同时还享受到更优质的重卡服务。
凯曼重卡上市

  其实新零售概念对于大家并不陌生,最早是由马云在2016年云栖大会上提出的,五年来各行各业都能看到有关新零售的迭代信息。不过,对于生产资料的卡车而言,要引领或跟上这股新趋势,并非易事。重卡行业内也有所谓的互联网销售模式,初期凭借低价竞争实现快速上量,但后续屡屡曝出的产品质量瑕疵、售后服务拖沓等问题,让许多用户是又爱又恨,长久以往必然成为市场“鸡肋”。这也充分看出重卡新零售不是单纯的线上低价,而是植根于跨界经营、技术和数据支持、供应链把控、用户体验的价值链重构,在这种复杂的融合、新生过程中,凯曼定位中国新零售重卡第一品牌,势要成为青年卡友入行首选。

  跨界经营 选择凯曼是“一个好汉众人帮”

  如果你是一位想入行物流运输的新人,最担心的是什么?资金、货源、经验绝对是普遍担忧,而一个安稳、良好的创业环境能让运输事业事半功倍。

凯曼重卡

  福田戴姆勒汽车作为装备制造企业方,针对新生代卡友在物流运输中存在的买车太贵、修车排队、货源难找、拖欠运费等共性问题,跨界联合行业协会、装备方、货源方、挂车厂等合作伙伴,推出了“中国物流青年创业计划”,聚合社会力量为中国物流青年从业者提供无忧创业服务。

  例如在产品可靠体验升级方面,凯曼重卡虽是全新品牌,但可不是“东拼西凑”的搭班子,凯曼品牌整车名门之后,依托戴姆勒整车标准,能为卡车司机提供高效、可靠、安全的用车体验和运营保障。同时在关键的货源方面,卡友选择凯曼重卡可以优选京东、顺丰、满帮等运力平台,优先为凯曼重卡客户提供更多配货机会,有效保障货源;不仅如此,凯曼还联合东方驿站提供“主挂一体化”解决方案,挂车直租简化流程,最大程度简化购车流程,帮助卡友更快上路多赚钱。

开启中国物流青年创业计划开启中国物流青年创业计划

  不难理解,在这样一个新零售体系里,凯曼已经将运输行业最优质资源“打包”到位,卡友选择凯曼重卡可谓是“一个好汉众人帮”。线上直接购车,线下400+网络进行交付,高品质运输装备与无忧服务完美契合,用更高的性价比和更便捷的购车方式启动年轻用户的第一台重卡。

  需求驱动 用凯曼赚钱 可赚更多的钱

  当前物流行业正迎来从业人员年轻化的转型关键阶段,千人千面的个性化需求也开始在重卡行业中渗透,凯曼作为中国卡车首个新零售品牌,已经带领年轻重卡用户提前进入到产品个性化定制、线上预订乃至抢购业务的使用当中,如在凯曼品牌发布会上,售价37.98万的饕餮版和33.98万的貔貅版在活动当场斩获线上订单1618台,实现成交金额5.88亿元,而有别于常见线上营销所依赖的产品差异化和低价竞争,凯曼重卡热销的背后是对用户需求全价值链的精准施策。

凯曼重卡饕餮版售价37.98万

凯曼重卡饕餮版

指导价:37.98万元

车型咨询

  首先从用户最关注的产品层面,凯曼从标识形象到核心动力总成带给用户“时尚大叔”的潮流稳重混搭风,凯曼(KM)外观标识采用年轻化设计理念,引入当下流行的国潮元素,设计灵感来源于上古神兽貔貅(pí xīu)和饕餮(tāo tiè),代表着开运、吉瑞、招财,更象征着凯曼卡车是赚钱神器。动力链方面,凯曼重卡搭载潍柴13L大马力发动机,拥有500马力和550马力两种功率输出,匹配采埃孚16挡手动变速箱,成熟高效的动力系统充分满足多工况场景,充分满足青年卡车人的不同运输需求。

凯曼重卡貔貅版售价33.98万

凯曼重卡貔貅版

指导价:33.98万元

车型咨询

  其次在政策保障方面,福田戴姆勒汽车为2020年12月31日前购买凯曼重卡的客户带来行业独有的“三包三免”优惠政策,“三包”涵盖:包两年金融免息,包一年无条件不限次免费救援,包上牌,省时省心省力;“三免”涵盖:免费送2000元维修保养券,免费送1次来京旅游(3日专属家庭游),免费送一年黑卡会员,尊受福田e家16项特权服务,从购车到服务,从车辆到家庭,选择凯曼可谓是一步到位,全方位护航。

  同时对于线上购车用户非常关注的售后服务方面,凯曼与欧曼共用服务网络,依托福田戴姆勒汽车全国4000余家服务站构建的完善服务体系,实现平均服务半径在50公里以内,保障卡车司机高效出勤“不停车”,彻底解决后顾之忧。

全新内饰包裹全新内饰包裹

  凯曼重卡出身就带着“差异化”的标签。今年销量火爆的福田戴姆勒汽车为什么还要发展新零售?新零售的魅力何在?凯曼选择在双十一当天上市开卖或许就是最好的答案,以高品质产品和领先服务带领更多年轻创业者走上运输致富路,以杠杆原理无套路直抵跑运输矢志不渝的目标:赚钱,赚更多的钱。

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
文章关键词: 福田戴姆勒 凯曼 貔貅 饕餮
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
招聘职位