当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

实至名归,完美撒花!曼恩全新一代TGX斩获“2021国际年度卡车”大奖

  2020年11月26日获悉,曼恩全新一代TGX斩获“2021国际年度卡车”大奖。该奖项系商用车领域最权威的评选之一,其评委会由欧洲24家主要卡车杂志的记者及编辑组成。曼恩全新一代TGX在驾驶舒适性、驾乘环境、安全性、燃油效率、车联网、创新服务、整车操控性以及显示理念等方面的卓越表现受到评委们的一致认可。国际年度卡车评委会主席Gianenrico Griffini线上为曼恩商用车总裁Andreas Tostmann颁奖。
曼恩全新一代TGX斩获“2021国际年度卡车”大奖

  “荣获‘国际年度卡车’大奖是对曼恩团队出色工作的认可。”曼恩商用车总裁Andreas Tostmann在颁奖典礼上表示,“我们始终坚持以客户为中心,以‘打造驾驶员和客户的最佳卡车’为目标。今天这个沉甸甸的奖项,就是对我们过去五年多来坚守初心的最好证明。”

  实至名归--提升卡车新高度

  自2020年2月新车上市以来,曼恩全新一代TGX便接受了国际年度卡车评委会的全方位测评并在多个方面令评委们印象深刻。

  以内饰设计为例,全数字组合仪表盘、多媒体方向盘以及创新的曼恩智选系统,使操作更加直观,可以减少驾驶员的注意力分散。

  至于动力和燃油经济性方面,曼恩全新一代TGX搭载了满足欧VI排放标准的发动机,其性能表现更令评委们大加赞赏。配合优化的空气动力学特性以及曼恩前瞻性的GPS巡航系统,整车油耗较上一代车型降低了8.2%,燃油经济性远超预期。

  尤为值得一提的是,曼恩全新一代TGX还将商用车的整车安全性提升至新高度。它配备了基于雷达的转向辅助系统、变道辅助系统、车道返回辅助系统以及交通拥堵辅助系统。多项驾驶辅助系统的加持,让全新曼恩TGX不仅可以减轻驾驶者压力,还有效提升了自身和其他车辆的行驶安全。

  除此以外,曼恩全新一代TGX还全面引入车联网系统。它所采用的电子架构,以及一系列的数字服务,都开创了商用车的先河。

  “曼恩全新一代TGX将驾驶舒适性、燃油效率、车联网以及显示理念提升到了一个新高度。作为一辆面向未来的卡车,它可以满足当下及今后的运输需求。毫无疑问,它获得‘2021年度国际卡车’大奖实至名归。”国际年度卡车评委会主席Gianenrico Griffini评价说。

  大道至简--关注未来运输需求

  自2020年夏初以来,曼恩全新一代TG系列卡车陆续交付欧洲客户。早在开发阶段,300家运输公司以及700位驾驶员参与了不同车型的模拟驾驶、跑道测试,他们的反馈融入到了新车的设计中。通过持续改进与提升,新车可有效满足运输公司对于运营及成本效益的需求,同时为驾驶员提供了符合人体工程学的内饰设计、全方位的安全性以及良好的休息环境。

  当前,驾驶员和运营商面临着包括货运量不断增加、二氧化碳排放法规日益严苛、驾驶员短缺以及物流行业数字化转型加快等越来越复杂的挑战。曼恩全新一代TG系列卡车立志成为客户称职可靠的合作伙伴。凭借出色的产品质量,曼恩化身为为客户量身打造的全面性、数字化、智能化的道路运输解决方案。曼恩愿帮助更多运输公司和驾驶员轻松工作与生活,践行曼恩 “大道至简”的品牌理念。

来源:曼恩商用车中国 作者:Sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
德国曼恩,品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
热招职位