当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

解放军团为山东途顺物流保驾护航 龙VH载货定义车成接单王

  一个物流公司,买车都有什么样的选择标准呢?山东途顺物流的运营负责人亓先生告诉中国卡车网记者,途顺物流一方面是根据过往使用经验来选择合适的车型,另一方面则是由客户来指定车型。

  如此购车标准形成的物流车队,都有哪些车辆组成呢?答案是解放卡车!

  在山东途顺物流,整个物流车队既包含一汽解放J6等车型,也包含一汽解放青汽JH6牵引定义车、龙VH载货定义车车型,妥妥的解放军团。

接单王定义车评选活动接单王定义车评选活动

  谈到为何会选择解放卡车,亓先生告诉中国卡车网记者,入行十几年的时间里他接触过很多的卡车,但是还是解放车居多,通过前期的使用他对解放卡车的品质性能愈发信赖,在山东途顺物流从事运营后,他的用车经历也为公司购车提供了有效的参考。

  当然,不看广告看疗效,即使“广告”再好,能不能经得住考验还需要实践来证明。显然,从山东途顺物流不断的采购中我们已经知道了答案。但是,解放卡车都是凭借什么来获得物流企业及客户的信赖呢?我们以龙VH为例来寻找答案。

  在2020年,一汽解放青汽联和运满满举行了发货王接单王的评选活动,其中山东途顺物流的龙VH载货定义车就以95单的订单量成为S2赛季龙VH组的亚军,如此高的接单量和出勤率,龙VH载货定义车的运输实力可见一斑。

  “我们平时主要是在山东、河南、河北等地区进行普货运输,有时候也会去江浙沪跑跑,除了现有的固定货源外,我们的都是从运满满上找货。“据亓先生介绍,目前公司的车辆根据车况进行了分配,龙VH主要进行短途的货运运输。

龙VH载货车龙VH载货车

  尽管单程运输距离短但是并不会限制龙VH实力的发挥,出勤率就成为高品质的最好反馈。据中国卡车网记者了解,龙VH载货定义车搭载了解放动力,搭配八挡变速箱,马力足、加速快。不管是上坡还是超车,动力随叫随到,而且发动机实现了10万公里更换润滑油,品质有保障,而且货厢板材全部采用宝钢、武钢等国内知名的四大钢厂原材料,不会出现车厢生锈、车厢漏水等问题,为高出勤率打下了坚实的基础。

  当然,作为一个物流企业来熟,除了品质必然还会考虑成本、运营、收益等等方面,尤其是在行业竞争越来越激烈的今天,企业的降本增效尤为重要,作为车辆使用的中的关键一环,油耗的控制必不可少。

  “龙VH载货定义车的油耗我们也挺满意的,平时百公里也就是十八九个油,相对来说还算是比较省油的。”不仅如此,购车以来,龙VH没有出现过大的故障,在保养维修的成本上也非常可控。

  作为管理者,着眼于运营及成本控制,但是作为驾驶员更关注操控性。据亓先生反馈,公司的驾驶员对于龙VH载货定义车也很认可,高顶双卧铺—“双卧室”,满足主副驾驶人员休息需求,行业唯一中卡标配四点全浮+气囊悬置驾驶室,搭载解放青汽专利减震技术,舒适性没得说,而且搭载解放动力,行业认可度高,可靠性好,跑起来有劲。

  不仅如此,在服务上解放卡车也有保障。“之前我们车辆出现过两次小故障,直接去服务站进行维修了,服务人员这边都很好。”

  当然,解放龙VH载货定义车只是众多解放卡车在山东途顺物流使用的一个缩影,但是见微知著,从产品到服务,从运营表现到降本增效结果,解放卡车都经受住了检验,无论是客户的推荐还是山东途顺物流的肯定,都注定了解放卡车要陪伴山东途顺物流走得更远。

来源:中国卡车网 作者:郭利沙
文章关键词: 一汽解放青汽 龙VH 定义车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
招聘职位