当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

探访-全国首位豪沃TH7车主的用车体验

  中国重汽豪沃TH7车型上市距今已有一个月的时间,车辆运营情况如何?用户对车辆是否满意?今天,咱们带着这些问题,一起去探访一下全国首位中国重汽豪沃TH7车主,听听他是怎么说的。
豪沃TH7用户吴桂青(右)豪沃TH7用户吴桂青(右)

  安全性高·动力充沛·油耗满意

  来自山东德州的吴桂青,是中国重汽豪沃TH7全国首位车主,目前他的豪沃TH7车辆已行驶近2万公里。“选择这款车首先看中了它的安全性,并且车辆的动力非常给力,车辆长上坡时感觉尤为明显,实测油耗百公里在33升左右,我非常满意。”

豪沃TH7用户吴桂青正在工作豪沃TH7用户吴桂青正在工作

  操作省力·配置实用

  中国重汽豪沃TH7自动挡设计,让车辆换挡操作更省力,“之前长时间行车频繁换挡操作,一天下来非常累,豪沃TH7的自动挡变速箱非常方便省力。”此外,自动大灯、定速巡航以及车道偏离预警三项配置也让吴桂青赞不绝口,“这三项配置实用性很高,减轻了驾驶员的驾驶强度,我每次出车都会用得到,这配置,真好!”

  作为中国重汽豪沃TH7全国首位车主,吴桂青对车辆给出很高评价,“待车辆驶出磨合期后,油耗还能再低一些,车也会更好开,买豪沃TH7,绝对值!”

来源:中国重汽 作者:FUN
文章关键词: 中国重汽 重汽HOWO TH7
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
招聘职位