当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

赠予用户行业最高价值奖品!解放卡车要做卡友们的知心“爱人”

  把最好的给卡友,要做卡友的知心“爱人 ”!看似有些肉麻的话语,却深刻的展现出用户与厂家的关系,以客户为中心不是口号,应该是落地,是执行!
解放嘉年华

  2020年12月6日,主题为“同燃激情,悅享感动”一汽解放首届卡友嘉年华聚享盛典在海南琼海拉开序幕,备受关注的解放车联网节油大赛线下总决赛率先鸣枪开赛,经过一天的激烈角逐,最终J7组由吴前方以26.9L/100km的油耗成绩夺得冠军,将众人期盼的解放J7开回家,李刚和郑威龙则以27.62L/100km和27.67L/100km的微弱差距屈居亚军、季军,但同样奖品给力,分别获得发动机一台和红旗HS5一年使用权。

一汽解放车联网节油大赛J7组冠军一汽解放车联网节油大赛J7组冠军

  而在同样竞争激烈的JH6组别,刘康以25.93L/100km的成绩夺得冠军,姚光强以26.17L/100km、石兵文以26.42L/100km的成绩分别取得亚军、季军,JH6组冠、亚、季军奖品分别为解放JH6、解放轻卡及奔腾T77一年使用权。

  纵贯整个行业举办各类赛事以来,解放赠予用户的奖品价值绝对是前所未有最高值,这也充分体现出解放实力和解放对用户的关怀回馈。

解放J7解放JH6

  作为行业公认的老大哥、中重卡销量领头羊,“拿什么给你?我的知心爱人”,这是一汽解放对用户的回答:拿最好的产品回馈用户。不仅仅是奖品价值高,自解放车联网节油大赛开赛以来,依托领先的解放行车联网系统已成功举办两届,赛事规模逐年扩大,参与人数屡创新高,赛事内容不断丰富,凭借车联网的完备技术与解放产品领先的节油性能,依托行业首创的 “线上+线下”经典赛制,在保障车辆日常运营、卡友正常收益的同时,为广大卡友搭建一个增进彼此情谊、提升专业能力、宣导节油理念、斩获荣誉佳绩的舞台,既是对节能环保理念的推广,也是对自身成果的检验,让解放用户通过赛事,充分领会和体验“解放卡车 挣钱机器”带来的超值收益。

一汽集团总经理助理,一汽解放董事长、党委书记胡汉杰

  而本次车联网节油赛,是长春、青岛两大基地车联网并网后的首届赛事。自4月报名开启,累计超10万用户线上参与,总行驶里程达30亿公里,单车百公里平均油耗下降2.4L,共省油72795467L,展现出了卡友卓越的驾驶技巧和优秀的节油意识。

一汽集团总经理助理,一汽解放董事长、党委书记胡汉杰中国一汽总经理助理,一汽解放董事长、党委书记胡汉杰

  开幕式上, 中国一汽总经理助理,一汽解放董事长、党委书记胡汉杰谈到:一汽解放历经60余年的发展,在制造品质卓越的卡车产品的同时,更致力于节能环保职责的践行和节油技术的创新,通过车联网节油赛这一平台,帮助卡车司机提升节油技巧,改善驾驶习惯,降低油耗成本,为国内卡车行业的健康发展,贡献持续的力量,为即将开启的大物流时代,奠定了先行的累积。

解放J7

  不玩虚的,落到实处! 解放卡车努力为解放用户乃至全国3000万卡车司机创造更从容、更高效的挣钱机器。精彩不停,在接下来的解放卡友嘉年华活动中,解放将为广大卡友、嘉宾、伙伴打造一座集节油赛、试驾体验、科技成果展示,以及“感动服务”领航计划和“鹰雄汇”会员福利计划发布等内容于一体的多元化平台,解放卡车势要做卡友们的知心“爱人”!

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位